Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 16:52

255 грн за 10 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочется рассказать о том аромате, в котором так приятно встречать весну и первое тело.

В нем так много солнышка и романтики, кажется, будто все очарование самой радужной и прекрасной поры собрано в одном флаконе. Он по-девичьи чистый, кристальный даже, легкий, мягкий и еще сотня эпитетов можно подобрать. Если вы знаете, как он пахнет, то поймете меня и, я уверена, согласитесь определенно.

Цена за 10 мл - 255 грн, не более 300 грн точно. Вполне доступно и недорого, позволить себе можно, однозначно!

Классификация:Нишевая

Ноты базы:мускус,специи

Верхние ноты:грейпфрут,кумкват

Ноты сердца:белые цветы

Стойкость: очень стойкий!

Если первый аромат был вкусного кофейного вечера, то этот - весна во всей ее красе. Именно с Солейл Ди Капри мне хочется встречать весну, потому что столько красоты и очарования в этом парфюме, столько нежности и девичности, что вот прям образ девушки-весны получается.

Открывается для меня он белыми цветочками - это первое, что я в нем слышу. Через несколько мгновений слышны приглушенные цитрусы. Нет в них ярко выраженной кислинки, она смягчается вот этим самыми белыми цветами. Мягкий-мягкий парфюм, очень женственный, ОЧЕНЬ стойкий, красивенный и с дорогим благородным шлейфом.

Для многих - это аромат лета, солнца, отдыха на пляже. Да он даже называется "Солнце Капри". Но, как по мне, он самый что ни на есть весенний. Такой романтично-волнующий нежно-искристый. Много я могу комплиментов ему написать))))

Как по мне, очень универсален. Он отменно подойдет и на работу, и на вечер в ресторане. Он, определенно, понравится всем женщинам, потому что переливчатый такой, с красивыми цветами и стойкость потрясающая. Я его однозначно рекомендую!!!

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Очень стойкие
  • Приятный аромат
Him1407рекомендует