Всем доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить солнечному аромату Montale Soleil de Capri. Думаю, ни для кого не секрет, что в основном нишевая парфюмерия стоит дороже. В таких продуктах используются другие составляющие, благодаря которым ароматы приобретают ту самую многогранность. Они способны по-разному раскрываться на вас в течении всего дня, за чем интересно наблюдать и вам, и окружающим вас людям.
Поговорим немного о бренде Montale.
Его основал французский парфюмер Пьер Монталь, вдохновившись культурой востока. Работая с членами королевских семей Катара ( а именно - создавая для них уникальные ароматы), он не стремился к популяризации своих ароматов. Но судьба распорядилась иначе - уже через несколько лет, его ароматами стали пользоваться ценители нишевой и эксклюзивной парфюмерии по всему миру.
Теперь перейдем к самому аромату.
Начать свое знакомство с миром нишевой парфюмерии я решила именно с этого бренда (по совету моей сестры, которая отлично в этом разбирается!). И вот, получив на день рождения подарочный сертификат на день рождения, я отправилась на сайт Золотого Яблока. Увидев цену на этот аромат, я была очень удивлена - ведь остальная продукция этого бренда стоит намного дороже. Внимательно прочитав описание, я поняла, что это - коллаборация с Клавой Кокой. Прочитав описание, я сразу же заказала его в интернет - магазине (без предварительного тестирования!) и стала ожидать посылку.
И вот день Х настал и я получила свой парфюм.
Начнем по порядку:
Объем парфюма: 20 мл
Производитель: Франция
Цена по максимальной карте: 2400 рублей
Мои первые впечатления
Честно говоря, сейчас мне об этом немного странно писать - но с первого применения меня аромат...не впечатлил. Возможно, у меня были завышенные ожидания от нишевой парфюмерии, сначала я услышала исключительно ярко выраженные лимонные ноты и...все. Но затем, спустя некоторое время, я действительно почувствовала запах кожи и те самые восточные специи, которыми славится бренд. И я...влюбилась в этот аромат! Это действительно коктейль свежести, солнца, пряности и летнего счастья! Он идеально подходит как на лето, так и на те дни, когда вам хочется раскрасить серые дни красками лета 😊
Итак, я бы хотела выделить плюсы этого аромата:
1. Доступная цена - как я указывала раньше, 2400 рублей за 20 мл нишевой парфюмерии это очень выгодное предложение;
2. Многогранность аромата - его способность меняться в течении дня, конечно, впечатляет в самом лучшем смысле этого слова;
3. Удобный формат - такой флакон очень удобно взять с собой в путешествие в солнечные страны, где он идеально впишется.
Теперь перейдем к минусам аромата:
1. Не могу назвать аромат очень стойким - хотя, на одежде он и вправду очень хорошо держится, лучше, чем на коже. Других минусов я не нашла.
Итак, думаю, вы поняли, что это не была любовь с первого взгляда 😂 Но теперь я не представляю своего лета и отпуска без этого аромата - он действительно дает вам ощущение лета и радости 😊
P.S. Я пишу этого отзыв 3-го сентября, осень в моем городе наступила очень быстро - самое время посмотреть билеты в теплые страны и проверить, остался ли еще парфюм или время для нового заказа в Золотом Яблоке...
P.P.S. Ах да, здесь должна быть шутка про 3-е сентября, но что-то мне подсказывает, что эту строчку вы уже пропели! 😂
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! 😊