Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 07:19

Лето было в разгаре, когда я купила ванильную ZARA для холодных осенних вечеров.

Лето кончилось, и я покупаю весенне-летний отпускной аромат Монталь. Очень своевременно 😅

Во всем виновата телега Золотого Яблока, где они публикуют самые вкусные предложения.
Была хорошая цена, и девчонки в комментариях поделились промокодом и отзывами на этот аромат.
Теперь и у меня есть свой Монталь «за недорого».

~~ Montale Soleil De Capri Парфюмерная вода ~~

• Купить: Эксклюзивно в Золотом Яблоке оффлайн и онлайн.
  • Цена: 3000 - 2400 руб. плюс скидки, акции и пр.
  • Страна бренда: Франция.
  • Объем: 20 мл.

Упаковка: Чистая энергия ⚡️ Ядреный и чистый жёлтый с черным шрифтом. Упаковка была запаяна в слюду для защиты.

Montale Soleil De Capri Парфюмерная вода
Зато внутри, просто кайф, приятный тактильно мешочек-футляр.

И стальной и стильный флакончик-пульверизатор, фишка которого - отсутствие колпачка.

Колпачок заменён зажимом с декором-звездой.

Montale Soleil De Capri Парфюмерная вода

Я не знаю, может я не одна такая волшебная, кто сразу не понял как открывается зажим. Не видела, что это распылитель, думала просто колпачок. Резко дернула зажим вверх и сорвала распылитель.

Но вставила обратно. Всё работает. В общем, это просто непривычный для обывателя зажим.

Пирамида:

верхние ноты: грейпфрут, кумкват

средние ноты: белые цветы

базовые ноты: мускус, специи

Я чувствую сначала: цитрусовый микс, как тоник, потом аромат теплеет, даёт небольшой намек на цветочный запах, но быстро возвращается лимон и деликатная модная перчинка.

Стойкость: Нестойкий аромат, но на волосах сохраняется хорошо, становится более тёплым и пряным.

~~ Время года, для кого ~~

Это летний аромат, хорошо себя покажет как в городской среде, так и на отдыхе.

Для отпускного вайба мне не хватило чутка сладкой нотки. Зато, т.к. аромат без сладости, а теплота в нём очень умеренная, пряная — его можно и нужно использовать как унисекс. Раскроется на женской и мужской коже он по-разному.

Для кого: а тут и думать не надо — амбассадор — Клава Кока — очень удачное воплощение этой парфюмерной воды.

Монталь Клава Кока

Энергия, молодость, свежесть, творчество, позитив — это всё об обладательнице заветного флакона. Оценят девушки 20-30 лет. Хотя…Возраст не главное, главное настроение и открытость к миру.

На что похож: Из всех ароматов, которые могу вспомнить, похож на DKNY Women Energizing.

Понравится поклонникам Л’Окситановской вербены.

Рекомендую парфюмерную воду, выпущенную эксклюзивно магазином Золотое Яблоко вместе с парфюмерным брендом Montale и Клавой Кокой Montale Soleil De Capri. Красивый, энергичный, с надеждой на следующее лето!

Спасибо за внимание!

😻 Парфюмерия тут 😻

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Летний, цитрусовый
  • Не душит, не доминирует
  • Приятный аромат
  • Универсальный
  • Яркий летний аромат
Недостатки
  • Где-то уже было
Kicki Hokanssonрекомендует
02.09.2022
Так много в последнее время читаю восторженных отзывов о нем, надо затестить срочно
02.09.2022
Ой, главное не ожидать многого. Добротный цитрус и не более. По аромату восторга у меня нет, по флакону, конечно класс.
Интересно послушать!
Спасибо ))
Давно задумываюсь о его приобретение Smile
02.09.2022
С промокодом хорошая цена получается ))
Какой кайфозный аромате!
Smile агаа
Бомбическое оформление!
На лето он замечательно заходит)
Прислушаюсь к парфюмерному эксперту Love
02.09.2022
По описанию не совсем мое, но может понравиться.)
02.09.2022
Да, это больше дочуле понравится ))
02.09.2022
У меня одной от первого фото слюноотделение появилось? Сразу ощутила вкус лимона) у нас нет Золотого яблока, я бы попробовала, хоть чуть продлить лето...
Ах ах спасибо 😂😂
А зелень - это базилик.
Такой ароматный микс был во время съемки 🔥
Их можно онлайн купить или заказать пробник из магазина рандеву
02.09.2022
Ааа, я подумала щавель) про пробник хорошая идея! Спасибо, воспользуюсь
04.09.2022
Я б нюхнула, как говорится 😆 мне кажется,приятная водичка
04.09.2022
Ну, нормальная такая
06.09.2022
Пока читала, подумала, что аромат знакомый, был у меня. Посмотрела ветку - действительно был Smile
06.09.2022
Ничего себе, это сколько должно быть духов у человека, чтоб их не помнить Big smile
Я даже Кассандру, купленную бойфрендом на рынке в старших классах помню Big smile
13.09.2022
Наслышана про эту марку хорошего)
Но лично с ней не знакома.
24.09.2022
Правильный металлический флакон. Только в таких и должен быть парфьюм.
Уверена, что мне тоже такой аромат понравится)
29.09.2022
Такой аромат, который мне бы точно смог поднять настроение
29.09.2022
Они сейчас в телеграмме золотого яблока до 5 октября разыгрывают 5 таких флаконов бесплатно
18.10.2022
Интересно, но я последние годы перестала воспринимать спиртовые ароматы, прям не идут никак. Перешла на масло - наслаждаюсь Love