Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 11:23

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о крутом, в своей лаконичности, парфюме.

DKNY Women Energizing Eau De Parfum

Kлассический женский аромат DKNY сочетает в себе дух нью-йоркских улиц: он полон силы, самостоятельности и энергии.

Упаковка. Стройная, вытянутая серебристая коробка с узнаваемым шрифтом DKNY.

Внутри флакон удерживает специальное картонное крепление.

Защита от вскрытия - пластиковая слюда.

На обратной стороне есть русифицированный стикер. См. цитату.

Флакон прозрачный, лаконичной геометрии, с ромбовидной прозрачной крышкой и пульверизатором.

По замыслу создателей флакон

напоминает кристалл льда, что подчеркивает легкость и свежесть аромата.

100% удалось воплотить "холодный" флакон.

Пульверизатор не очень мелкодисперсный. По традиции - первые пара нажатий - "холостые".

DKNY Women Energizing Eau De Parfum состав, пирамида, стойкость

ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, LINALOOL, COUMARIN, GERANIOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRAT, BENZYL ALCOHOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE ALCOHOL OF VEGETAL ORIGIN

Добрались до самого интересного - пирамида

Верхние ноты этого парфюма привлекают внимание свежестью листьев фиалки и томата, сочным красным апельсином, а также аккордом охлажденной водки.

Они образуют бодрящий коктейль, который поднимет настроение жарким летним днем.

Для меня аромат раскрывается джин-тоником. Цитрусовый. Чуть терпкий. С пузырьками веселья. Лёгкий и воздушный.

Пузырёк воздуха похож на кубик льда в бокале с бодрящим тоником

Ноты сердца Women Energizing Eau de Parfum сочетают нарцисс, орхидею и лотос.

Цветочные аккорды делают аромат глубоким, гармоничным и женственным.

Действительно, после первого цитрусового облака, аромат "теплеет", усаживается и начинает пахнуть свежестью белых цветов.

Базовые ноты парфюма: тюльпановое дерево, березовые листья и кедр. Шлейф композиции окутывает приятной прохладой.

Не могу сказать ничего о шлейфе, потому что он весьма незаметный и деликатный. После белых цветов для меня опять появляется небольшая терпкость листьев и на этом всё.

Стойкость. Ниже среднего. Хоть с собой носи.

Но я всей душой люблю ароматы DKNY за их способность деликатно испаряться с кожи не оставляя за собой дурных ноток прошедшего дня. Такое бывает у свежих ароматов, когда в конце дня кожа пахнет уже непонятно чем, но только не парфюмом. Здесь такой проблемы нет.

Для кого, сезон.

Олицетворяет энергию Нью-Йорка и утонченность его эмансипированных жительниц.

О, даа. Это городской шик. Лаконичный. Не раздражающий. Но обращающий на себя внимание.

Бодрящий. Придаёт уверенности и боевого настроя.

Возраст - любой. Этот запах молодит, но не простит.

Время года: любое, кроме зимы. Да и зимой, в помещении - ок.

DKNY парфюм на каждый день

Универсальный, как маленькое черное платье!

Утром черное платье с жакетом и закрытыми туфлями, пара пшиков Women Energizing - и go в офис.

Вечером снять жакет, добавить крупные аксессуары, заменить туфли на лодочки, нанести дополнительно аромат на "места для поцелуев" и можно смело отправляться на свидание!

Или надеть с черным платьем кроссовки, закутаться в широкий палантин, добавив на него каплю DKNY, и можно гулять в обнимку по вечернему сити-центру, любуясь витринами неспящих бутиков и кафе.

В общем и целом крайне рекомендую этот чудесный свежий цитрусовый аромат с характером!

За стойкость - минус звезда. Но иметь в арсенале такого универсального солдата, способного одним нажатием прогнать плохое настроение, стоит!

И ещё - это тот редкий случай, когда можно купить парфюм в подарок или себе без затеста. Если одариваемая персона любит цитрус и свежесть - можно смело брать, особенно за такую шикарную цену как сейчас.

Парфюмерная вода DKNY на каждый день
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв поможет вам сделать выбор!

Ещё DKNY:

Достоинства
  • Городской
  • Доступная цена
  • Освежает
Недостатки
  • Не стойкий
Kicki Hokanssonрекомендует
Притягательное описание аромата Innocent
Спасибо 😊
Описание просто прекрасно, никогда не обоняла, но уже хочу.
Спасибо 🙏🏼
Так красиво описан, что через экран чувствую!
07.09.2021
У меня только Яблочко есть от DKNY. Но такой свежий аромат мне точно зайдет.)
Думаю, да 👍
07.09.2021
Стильный, минималистичный дизайн флакона очень привлекает. Описание шикарно, живо представила аромат Innocent
07.09.2021
Уже после слова "бодрящий" захотела себе такой аромат Smile Я, кстати, ничего этой марки не пробовала еще
Надеюсь, будет приятным открытием 😊
08.09.2021
После прочтения отзыва захотелось надеть жакет, туфли, и чё там ещё надо делать Big smile
Подставлять места для поцелуев 😅

Если только жакет и туфли, то можно ничего больше не делать 😂
11.09.2021
🤣🤣🤣
08.09.2021
Шикарный парфюм для шикарной девушки! Smile
09.09.2021
Хорошо описали аромат!
10.09.2021
Спасибо 🙏🏼
Ухты интересный парфюм, не видела таких
Тоже прежде не встречала 😊
13.09.2021
Универсальные ароматы в коллекции всегда нужны! Поздравляю с удачной покупкой. И флакон безумно красив, как и многие у DKNY. На стиле)
Спасибо, согласна 👍
15.09.2021
Я бы его с собой носила и периодически обновляла Smile
15.09.2021
для меня это такой аромат в стиле кэжуал, но на моей коже он в полной мере не ощущается, мне надо под дождь попасть, чтобы его ощутить
16.09.2021
Под дождь попасть - интересная идея Big smile
Рада видеть, дорогая Smile
26.09.2021
Вкусные какие фоточки)
26.09.2021
Спасибо ))
04.10.2021
А для меня этот аромат слишком «свежий», сильно много свежего томата, и мало цитрусовой сладости, пользуюсь им в самое жаркое лето)
04.10.2021
Согласна. Не сладкий ))