Опубликовано 20 Июль, 2022 - 21:08

Недавно на Wildberries стали продавать товары испанского холдинга Inditex, такие как Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho.

Цены, правда, конские, коллекции старые, но почему бы не попробовать парфюм.

Цены на него примерно прежние. Но отзывов на WB маловато или вообще нет.

В карточках товара пока даже нет описания, поэтому увеличивала фото каждой парфюмерной воды и так выбирала. Всего сейчас в интернет-магазине 5-7 видов воды Zara. Ссылка на мой аромат в начале отзыва.

Прочитала отзывы на всевозможных сайтах, посмотрела как выглядит коробка и рискнула купить.

Zara Nuit

Zara Nuit Wildberries
На коробочке видна отклеенная защита. Это уже я отклеила, после того как тщательно проверила товар на целостность в ПВЗ.

На обратной стороне русскоязычная наклейка.

Внутри коробки ограничитель для флакона и информация на нескольких языках.

На мой взгляд парфюм оригинальный. Смотрите фото ниже и пишите свои комментарии, т.к. я покупаю ароматы Зары впервые.

Флакон незатейливый, но милый. Я вообще за лаконичность, так что мне норм.

Парфюмерная вода Зара
Видно, что часть духов уже использована, это я отлила - для чего - читайте в конце отзыва.

• Сегмент Парфюмерия масс-маркет
  • В производстве с 2013
  • Концентрация Парфюмерная вода

Аромат не новый, но значит пользуется спросом, раз до сих пор не сняли с производства.

Флакон с роликом. Не самый мой любимый формат, но дозирует неплохо.
Роликом можно точно попасть в то место, куда хочется нанести духи. Интенсивность зависит от количества «прокатов».

~ Пирамида ZARA NUIT ~

• Клубника

Базовые ноты

• Ваниль
  • Амбра

Это древесный восточный аромат. Для меня он немного плоский. Клубнику и бергамот не чувствую. Тёплая ваниль на подложке из розового дерева.

Но Зара и тут умеет делать масс-маркет с претензией на люкс. Простым и дешёвым этот аромат не назовешь. Качественная база без неприятных запахов в конце.

ZARA - испанский бренд, вот и аромат веет югом Европы, как-бы еще сдержанный и собранный, но чувствуется что где-то недалеко марокканский рынок ))

Стойкость: выше средней - несколько часов.

По возрасту и сезону универсальный, но гармоничнее будет сочетаться с холодом и возрастом 30+.

Я отливала жидкость из флакона, чтобы протестировать эту парфюмерную воду в качестве аромата для дома. Пахнет классно, но для такой цены это слишком «жирно» - тратить его как парфюм для дома.
Поэтому отложу его до холодных осенних деньков и буду использовать в качестве парфюма для себя.

Рекомендую парфюмерную воду Zara Nuit. Вполне приличная, вдохновлённая люксом, как всё у Zara, парфюмерная вода.

4 звезды, но качество почти на 5.
Для 2013 года это было бы 5, сейчас надо бы внести более модные, современные нотки в аромат, поэтому 4+.

Парфюмерная вода Зара
~ Отзывы на парфюм женский и мужской тут ~

Достоинства
  • Аромат
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Слишком прямолинейный
Kicki Hokanssonрекомендует
Какое интересное описание аромата получилось Innocent
20.07.2022
Спасибочки 🫶🏼
21.07.2022
Помню я их ещё в магазине пробовала, как то ни один не запал
21.07.2022
Да, когда был большой выбор, Зара была не самым лучшим вариантом 😅
Приятный аромат
Да, не резкий.
21.07.2022
Фото интересные с отражением. Я сначала вазу принял за оригинальное оформление. Big smile
Спасибо
Тоже хочу заровский парфюм.
Вот на WB вроде норм 👌🏽
Только надо не у ИП Пупкин покупать, а по тому баннеру проходить, где написаны бренды.
22.07.2022
Я помнится пыталась подружиться с Zara, не срослось. Фото атмосферные, можно продавать!
Спасибочки.
22.07.2022
Интересный аромат, приятный, хоть и не совсем мой Shy
22.07.2022
Я бы даже сказала: «Совсем не мой», ну пусть будет
28.07.2022
Судя по ноткам, аромат и правда лучше на осень подойдёт Smile
31.07.2022
А я боялась там что-то брать, думала подделка. Но если оригинал, можно и взять.
31.07.2022
Мне кажется оригинал, хотя у меня не было Зары прежде. За месяц не разочаровалась 👍