Недавно на Wildberries стали продавать товары испанского холдинга Inditex, такие как Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho.
Цены, правда, конские, коллекции старые, но почему бы не попробовать парфюм.
Цены на него примерно прежние. Но отзывов на WB маловато или вообще нет.
В карточках товара пока даже нет описания, поэтому увеличивала фото каждой парфюмерной воды и так выбирала. Всего сейчас в интернет-магазине 5-7 видов воды Zara. Ссылка на мой аромат в начале отзыва.
Прочитала отзывы на всевозможных сайтах, посмотрела как выглядит коробка и рискнула купить.
Zara Nuit
Zara Nuit Wildberries
На коробочке видна отклеенная защита. Это уже я отклеила, после того как тщательно проверила товар на целостность в ПВЗ.
На обратной стороне русскоязычная наклейка.
Внутри коробки ограничитель для флакона и информация на нескольких языках.
На мой взгляд парфюм оригинальный. Смотрите фото ниже и пишите свои комментарии, т.к. я покупаю ароматы Зары впервые.
Флакон незатейливый, но милый. Я вообще за лаконичность, так что мне норм.
Парфюмерная вода Зара
Видно, что часть духов уже использована, это я отлила - для чего - читайте в конце отзыва.
Сегмент Парфюмерия масс-маркет
В производстве с 2013
Концентрация Парфюмерная вода
Аромат не новый, но значит пользуется спросом, раз до сих пор не сняли с производства.
Флакон с роликом. Не самый мой любимый формат, но дозирует неплохо. Роликом можно точно попасть в то место, куда хочется нанести духи. Интенсивность зависит от количества «прокатов».
~ Пирамида ZARA NUIT ~
Клубника
Базовые ноты
Ваниль
Амбра
Это древесный восточный аромат. Для меня он немного плоский. Клубнику и бергамот не чувствую. Тёплая ваниль на подложке из розового дерева.
Но Зара и тут умеет делать масс-маркет с претензией на люкс. Простым и дешёвым этот аромат не назовешь. Качественная база без неприятных запахов в конце.
ZARA - испанский бренд, вот и аромат веет югом Европы, как-бы еще сдержанный и собранный, но чувствуется что где-то недалеко марокканский рынок ))
Стойкость: выше средней - несколько часов.
По возрасту и сезону универсальный, но гармоничнее будет сочетаться с холодом и возрастом 30+.
Я отливала жидкость из флакона, чтобы протестировать эту парфюмерную воду в качестве аромата для дома. Пахнет классно, но для такой цены это слишком «жирно» - тратить его как парфюм для дома. Поэтому отложу его до холодных осенних деньков и буду использовать в качестве парфюма для себя.
Рекомендую парфюмерную воду Zara Nuit. Вполне приличная, вдохновлённая люксом, как всё у Zara, парфюмерная вода.
4 звезды, но качество почти на 5. Для 2013 года это было бы 5, сейчас надо бы внести более модные, современные нотки в аромат, поэтому 4+.