Периодически, но с завидной регулярностью, моя мопся Феня отказывается от привычного сухого корма и может протестовать по нескольку дней к ряду. В такие периоды я предлагаю ей другой корм и проблема решена.
В этот раз я решила ей предложить Сбалансированный сухой корм премиум класса с ягненком и рисом для взрослых собак мелких и средних пород от TiTBiT.
Приобрела упаковку данного корма в маленьком магазинчике по соседству, торгующими товарами для животных - "Кошкин дом", однако могу дать ссылку на этот продукт в официальном интернет магазине - прямая ссылка на корм в ИМ. Если Вы не зарегистрированный пользователь, то нужно всего лишь прописать в поисковой строке название магазина "Titbit" и ознакомится самостоятельно с ассортиментом.
Цена: 850 руб. (Цена в ИМ TiTBiT - 733,20 руб.)
В пачке находится 3 кг. корма. В линейке производителя есть множество кормов. Например, такой же вкус продается еще и для щенков, упаковка выполнена в таких же тонах, но изображена другая собака.
Корм произведен в России. Раньше я угощала Феня вкусняшками от данного производителя и мы остались ими довольны. (нарезка из говядины и дольки из телятины) Вот дошла очередь и до полноценного корма.
Обращаю внимание, что упаковка не содержит зип-застежку, поэтому корм нужно либо пересыпать в контейнер, либо чем то фиксировать отверстие.
Корм в упаковке выглядит очень привлекательно. Когда мы открыли пачку, то я отметила отсутствие удушливого аромата, который можно обычно встретить в сухих кормах для собак.
Пахнет приятно, после употребления от собаки им не пахнет.
Размер продукта от 1 до 1,2 см. Употреблять собаке небольшого размера удобно.
Корм не жирнит, в меру плотный, собака им аппетитно хрустит.
Вот так Феня ждет ежедневной раздачи своей пайки )))
Корм пришелся Фене по душе, она его ест с удовольствием. Пачки в 3 кг. нам хватает на месяц точно. Получилось, что купила корм случайно, а он оказался настолько хорош, что есть шанс перейти на него стабильно.
Контейнера для пересыпания кормов у нас нет, поэтому я делаю небольшое отверстие и плотно закрываю его прищепкой. Храню в темной кладовке.
Если Вы ищите своей собаке хороший, вкусный и сбалансированный корм, то Корм сухой для собак мелких и средних пород ягненок с рисом 3 кг. TiTBiT может именно то, что Вы ищите!
Хоть корм сейчас не актуален, зашла полюбоваться на Феню) сегодня видели мопсенка во время прогулки, закралась мысль - а может?.. Но нет, пока не готова я к этому.
Компания Титбит была замечена в использовании опасных веществ при производстве лакомств для собак. Я бы не доверяла впредь этому производителю, да и состав корма еще раз доказывает недобросовестность! Научитесь читать состав кормов! Все ингредиенты идут в порядке убывания, от наибольшего процента к наименьшему. В составе 20% мяса ягненка, потом идет рис и кукуруза, но процентовки уже нет и оп-ля, на четвертом месте мясо курицы и опять 20%?!!! Это как? А это, ребята, маркетинговый ход и уверяю вас, в этом корме нет мяса, только кожа, кости, перья, когти и т. д., так как компания Титбит является крупнейшим закупщиком отходов мясного производства.
Ну, во-первых, Монжем я уже давно собак не кормлю, а во-вторых, производство кормов для животных в России ничем не регулируется и не контролируется, соответственно в пакет могут положить отруби, а на упаковке красиво написать и нарисовать мясо. В Европе это деяние уголовно наказуемо, поэтому они несут полную ответственность за состав! Почему заводы по производству такой отравы как Вискас, Фрискас, Проплан, Роял канин и т. д. переносят в Россию и строят суперсовременные заводы, да потому что только в России можно безнаказанно производить корма из отходов!