Опубликовано 27 Июль, 2018 - 21:39

Наткнулась на этот корм в магазине, попутно покупая наш привычный корм. С маркой TITBIT мои собаки знакомы с первых дней жизни в нашем доме, поэтому решила прочесть состав. По составу оказался довольно не плохой корм, да и цена привлекательна (240₽ за 1кг), поэтому я решила его попробовать. Придя домой, вскрыла упаковку, и сразу ударил в нос очень неприятный запах от корма.
Вот так выглядят гранулы
Гранулы были зеленоватого оттенка, что тоже мне не понравилось, но все же, зная отличное качество влажных кормов данной марки, решила попробовать покормить собак. Так как переход с одного корма на другой нужно делать плавно, я подмешала корм TITBIT обеим моим собакам в их обычный корм. Пекинес абсолютно всеядна, она подошла к миске и стала есть. Вторая собака довольно привередлива в еде и отказ от еды меня не удивил. Но когда пекинес отошла от миски, я увидела, что она выела старый корм, а TITBIT остался в миске.
Оставшийся в миске Titbit
Под впечатлением от жуткого цвета и запаха данного корма, далее им пытаться накормить собак я не решилась. Вывод- возможно корм не плохой, но точно не для моих собак.

Достоинства
  • Низкая цена не смотря на состав
Недостатки
  • -ужасный запах!!!
  • Собаки не стали есть
  • Цвет гранул
Chelsea_ekbне рекомендует