Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 23:53

Мордосетку (:-)) я заказала больше года назад, во времена моего увлечения азиатским уходом, по смешной цене - 1$ на [ссылка] - вот прямая ссылка.

Действительно, очень милая вещица. Горошинку корейских средств для умывания превращает в шапку плотной пены, которой и следует умываться (как можно меньше трогая лицо руками).

Представляет из себя нейлоновую двойную сетку, сшитую колоколом. Сверху пришито маленькое колечко. И вот целый год я умывалась с ее помощью и все было в порядке, но стоило мне захотеть накатать этот отзыв и почитать, что пишут другие, как колечко оторвалось (как и предупреждали :-))

Принцип использования прост: берем сетку в руку, выдавливаем горошинку средства, растираем до получения пышной пены (если пройти по ссылке в начале отзыва, то можно увидеть инструкцию в картинках от продавца).

Умываться пеной весело, не поспоришь. Но ее настолько много, что у меня она вечно лезет в глаза, на волосы, на одежду. Никак не могу научиться умываться с ней аккуратно 😊

Слишком уж ее много )))

П.С. Может быть мне кажется, но она вспенивает в шапку пены только азиатские средства. С обычным мылом или гелем дойти до шапки мне не удается 😊

П.П.С. Фотографии были сделаны с участием корейской пенки Innisfree Jeju volcanic pore cleansing foam

Достоинства
  • Экономит средство для умывания
Недостатки
  • Для пряморуких
Nutakataрекомендует
18.03.2014
а я вот не знаю, заказывать или нет.
Поскольку недавно сама соорудила мордосетку. Отрезала от нейлоновой мочалки 2 полоски, запихала внутрь мелко нарезанную губку, сшила (чтобы не вываливалось) и приделала веревочку. И от любого средства, даже от мыла получается отличная пена. Вот так вот дешево и сердито))) 🎉
18.03.2014
А я после открытия губки конняку не желаю ничего иного ))) трусь и трусь ей как маньяк )
мордосетка заброшена )