Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 19:18

Всё таки не удержалась - заказала Bubble Maker от A'PIEU. Хотя казалось бы - зачем? У меня уже был тканевый распениватель SOME BY MI, но это же другое. Захотелось сравнить эти два девайса. Осталась ли я довольна? Да. Расскажу как правильно пользоваться Bubble Maker и что с ним делать не надо.

Общая информация:

☆ Производитель - Корея

☆ Цена - 300 рублей

*прямая ссылка - тык

Внешний вид:

Помпа сделана из пластика. Не сказать, что он особенно твёрдый, или толстый. Но достаточно эластичный, при определённой аккуратности пользоваться можно долго.

Информация о товаре

☆ От производителя:

Кожа будет очищаться лучше, а любимое очищающее средство расходоваться экономичнее. Всё это - благодаря специальному стакану. Достаточно буквально всего 1 "горошины" средства, чтобы через несколько секунд получить полный стакан воздушной пены.

☆ Состав:

Пластик

Изделие не подлежит сертификации, срок годности не ограничен. Неприятного запаха от стакана нет.

Детали:

На нижней части есть отметка. Именно н неё нужно ориентироваться наливая воду.Внутри находится поршень-помпа с мелкими отверстиями. Он легко вытаскивается и вставляется на место.Вверху имеется крышка. Она нужна для того, чтобы пена не вылазила. А такое бывает часто. Так что деталь очень даже полезная.

☆ Свойства:

Удобный аксессуар в виде стаканчика с помпой мгновенно вспенивает средство для умывания и создает пышную плотную пену с мелкими пузырьками, которые проникают в глубь пор и выталкивают скопившиеся загрязнения, остатки макияжа и себум.

Как я уже писала, у меня есть тканевый распениватель. Сравним и посмотрим, что же всё таки лучше.

Ссылка на отзыв о распенивателе тут.

Применение:

Нам нужна буквально горошина средства. Далее действуем по инструкции производителя, котороя приведена ниже.

☆ Способ нанесения:

Нанести средство для умывания на поршень, в стакан добавить немного воды, закрыть его крышкой и интенсивно подвигать поршнем вверх-вниз до образования пены.

Наливаем воду. Примерно столовая ложка. Очень важно чтобы вода не была холодной. Нам она нужна в тёплом, либо в горячем виде. Именно тогда пена будет образовываться в большом объёме.

Вставляем поршень обратно, распениваем средство с водой примерно минуту.Результат начинает появляться сразу. Нюанс: взбивать надо добросовестно, не халтурить, иначе пена может осесть. По консистенции она должна получиться как мусс для бритья, посмотрим чуть ниже.
В это же время я взяла тканевый распениватель. Усилий с ним приходится прилагать побольше. Пена получается чуть менее плотная. А вот итоговый результат.Так же довзбивала пену в помпе:
Она очень пушистая и приятная. Взбиваются в Bubble Maker хорошо любые пенки.Так что для корейского ухода этот гаджет идеален. Бытует мнение, что микро-пузыри лучше очищают кожу. Возможно. Хотя я с обычным умыванием большой разницы не вижу.А вот более экономный расход средств действительно заметен. Учитывая что в закупках мне он достался за не очень большую цену, покупкой я осталась довольна. Но качество пластика могло быть и получше. Как дорожный вариант не подойдёт, есть вероятность сломать. Для дома отличный. Каких-то вопиющих минусов не нашла. Достаётся пенка из стакана легко. Уход простейший, достаточно ополоснуть и просушить. Ну и воду наливать для распенивания обязательно тёплую. Вот собственно все хитрости. Если мой отзыв был полезен, ставь плюс.

Подведём итоги:

☆ Создаёт много пены

☆ Уменьшает расход средств

Помпа для создания пены Bubble Bubble Maker A'PIEU свои функции выполняет полностью. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
10.06.2021
Интересная штука! А я по старинке, в ладошках вспениваю средства перед нанесением 😁
У меня такая банка-взбивалка от другого бренда. балуюсь иногда. Но да. средства точно экономит..ч.ег мне не надо)) иначе я свои запасы годами буду тратить 😁
10.06.2021
хорошая штука, хочу! она же идеально подходит для корейских кремовых пенок! 😉
10.06.2021
Интересная вещица, надо такую прикупить. Я не знала что такие бывают 😊
10.06.2021
Удобная вещь и правда экономит средство. Надо и себе заказать.
Клёвая штука 😊
И правда магия!)))
11.06.2021
Мне нравится в ладони средство растирать 😊
12.06.2021
Какая шикарная пена получается) Отличное приспособление)
13.06.2021
Я игралась с банкой для взбивания пены, а потом что- то так и забросила)
хотя пенка получается и правда нежная и очень приятная))
15.06.2021
Какой необычный девайс 😂
Впервые вообще вижу, я только про сеточку для взбивания пены слышала, а тут такое ...