Давно мечтала о качественной и удобной сетке. Наконец-то я её нашла. Брендовая сетка прямиком из Кореи, от известной марки за сущие копейки - да, такое бывает. Пользуюсь ей с огромным удовольствием.
SOME BY MI - это корейский бренд, который предлагает широкий спектр как практичных, так и модных продуктов, от ухода за кожей и волосами до макияжа. Не проводят тесты на животных.
Общая информация:
☆ Производитель - Корея
☆ Вес - 18 г.
☆ Цена - 110 рублей
* купить можно здесь
Внешний вид:
Сеточка имеет прямоугольную форму. Размер у неё средний, с легкостью помещается в руке. Ради такого случая даже сходила сделала замеры: длина сетки - 14 см., ширина - 9 см. Я бы не назвала её большой.
Выполнена в виде кармашка. Благодаря такому дизайну, можно положить внутрь мыло и распенить его как следует. Это способствует экономию средства.
☆ Описание от производителя:
Сетка помогает создать изобилие пены, воздушной и пористой, как крем, чтобы обеспечить мягкое очищение.
Эффект вас невероятно удивит: сетка создаст невероятно обильную пену, которую будет легко наносить и использовать при умывании. Кроме того, средство, вспененное таким образом, не сушит кожу и лучше очищает поры.
Применение:
Покажу вам на примере пенки. У меня вот эта, проверенной марки и довольно хорошего качества.
☆ Так же напишу способ от производителя:
Поместите кусок мыла (или выдавите небольшое количество жидкого очищающего средства) в сетку и намочите его водой.
Немного размыльте средство в сеточке. После того, как образуется обильная пенка, умойте лицо. Смойте пенку теплой водой.
Берем небольшое количество пенки. И сначала пытаемся её размылить без ничего.
Вот так это выглядит:
Пенообразования фактически нет. Это неправильное использование пенки. Делать так не стоит. Показала для наглядности.
Теперь берем нашу сеточку и такое же количество пенки (с небольшую горошину).
Размыливаем. Смотрим на результат:
Трем ещё немного нашу сеточку в ладони и наблюдаем чудо:
Правда ведь, есть разница? Пена очень плотная, красивая и объёмная. Пушистая, мягкая. Просто сказка.
Образовавшуюся пену наносим на лицо и с удовольствием умываемся. Сеточку я при этом не использую. При желании конечно можно, но думаю это сократит срок её эксплуатации. Для очищения лица у меня есть специальная щётка. После процедуры сеточку промываю под струёй воды и сушу. Для удобства сушки у неё есть специальный хвостик-петелька. Всё продумано до мелочей.
Подведём итоги:
☆ Удобно использовать
☆ Создаёт великолепную пену
☆ Хороша для разных очищающих средств
☆ Средства расходуются в меньшем количестве
☆ Быстро сохнет, занимает мало места
☆ Очень привлекательная цена
☆ Отличное качество
Сеточкой "Bubble Pouch" от SOME BY MI я более чем довольна. Минусов не нашла. К приобретению рекомендую. Она волшебная!