Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 21:18

Давно мечтала о качественной и удобной сетке. Наконец-то я её нашла. Брендовая сетка прямиком из Кореи, от известной марки за сущие копейки - да, такое бывает. Пользуюсь ей с огромным удовольствием.

SOME BY MI - это корейский бренд, который предлагает широкий спектр как практичных, так и модных продуктов, от ухода за кожей и волосами до макияжа. Не проводят тесты на животных.

Общая информация:

☆ Производитель - Корея

☆ Вес - 18 г.

☆ Цена - 110 рублей

* купить можно здесь

Внешний вид:

Сеточка имеет прямоугольную форму. Размер у неё средний, с легкостью помещается в руке. Ради такого случая даже сходила сделала замеры: длина сетки - 14 см., ширина - 9 см. Я бы не назвала её большой.Выполнена в виде кармашка. Благодаря такому дизайну, можно положить внутрь мыло и распенить его как следует. Это способствует экономию средства.

☆ Описание от производителя:

Сетка помогает создать изобилие пены, воздушной и пористой, как крем, чтобы обеспечить мягкое очищение.

Эффект вас невероятно удивит: сетка создаст невероятно обильную пену, которую будет легко наносить и использовать при умывании. Кроме того, средство, вспененное таким образом, не сушит кожу и лучше очищает поры.

Применение:

Покажу вам на примере пенки. У меня вот эта, проверенной марки и довольно хорошего качества.

☆ Так же напишу способ от производителя:

Поместите кусок мыла (или выдавите небольшое количество жидкого очищающего средства) в сетку и намочите его водой.
Немного размыльте средство в сеточке. После того, как образуется обильная пенка, умойте лицо. Смойте пенку теплой водой.

Берем небольшое количество пенки. И сначала пытаемся её размылить без ничего.

Вот так это выглядит:Пенообразования фактически нет. Это неправильное использование пенки. Делать так не стоит. Показала для наглядности.

Теперь берем нашу сеточку и такое же количество пенки (с небольшую горошину).

Размыливаем. Смотрим на результат:Трем ещё немного нашу сеточку в ладони и наблюдаем чудо:Правда ведь, есть разница? Пена очень плотная, красивая и объёмная. Пушистая, мягкая. Просто сказка.

Образовавшуюся пену наносим на лицо и с удовольствием умываемся. Сеточку я при этом не использую. При желании конечно можно, но думаю это сократит срок её эксплуатации. Для очищения лица у меня есть специальная щётка. 😊 После процедуры сеточку промываю под струёй воды и сушу. Для удобства сушки у неё есть специальный хвостик-петелька. Всё продумано до мелочей.

Подведём итоги:

☆ Удобно использовать

☆ Создаёт великолепную пену

☆ Хороша для разных очищающих средств

☆ Средства расходуются в меньшем количестве

☆ Быстро сохнет, занимает мало места

☆ Очень привлекательная цена

☆ Отличное качество

Сеточкой "Bubble Pouch" от SOME BY MI я более чем довольна. Минусов не нашла. К приобретению рекомендую. Она волшебная! ❤️

Светланка_нрекомендует
отличная просто 😊
Первый раз такую вижу )
03.09.2019
Вообще первый раз слышу про такое. Супер! Спасибо Вам за информацию)
03.09.2019
Ничего себе пена 😲 Никогда бы не подумала, что сетка способна взбить такую объемную пенку
Да, это за счет определённой формы ячеек достигается. 😊 Корейцы в этом толк знают.
Девочки, ну вы чего? 😊 Я думала об этих сеточках все знают. В Фиксе уже даже нечто подобное продаётся, правда качество там в разы хуже.
В Крыму нет такого магазина 😂
Хорошая
03.09.2019
Волшебная сетка нужна. Соглашусь.
04.09.2019
Нет такой, но давно хочу приобрести))
Интересная вещица
И полезная. 😊
Давно хочу такую приобрести)
Inc аватар
Inc
04.09.2019
Простой аксессуар, но нужный. Такие сетки лучше делают пенку, чем спонжи)
Классная) и цена хорошая
давно хочу попробовать
04.09.2019
Я до таких чудесных сеточек еще не дошла?Надо брать
Интересная штучка)
Интересная штука! 😂
Удобная штучка.)
04.09.2019
Крутая штука! Тоже есть похожая)
Ого какая интересная штучка. Теперь себе такую же хочу ❤️
04.09.2019
У меня тоже такая сеточка есть, очень удобная)
Супер! Очень полезная вещичка! 😂 столько пены! ❤️
Густая пенка получается 😊
04.09.2019
А я так и не обзавелась сеточкой, хотя она популярна уже много лет. В последнее время у меня умывалки только так улетают, надо наверное все-таки приобрести сетку.
Расход средства при использовании сетки заметно сокращается. Этот факт меня радует больше всего. Ну и пена ещё очень приятная. 😊
04.09.2019
Тоже пришла к выводу, что мне она нужна. И цена радует.
как хорошо напенила
04.09.2019
Интересно, ни когда не задумывалась, а сейчас подумала ведь сетчатая мочалка даст такой же результат, а по цене 15 руб
Вероятно. Правда не знаю насколько это будет удобно. 😊
интересная, проста в применении
04.09.2019
Отличная вещь! я все не решу нужна ли мне такая сеточка, или нет, пока обхожусь руками 😁
Можно конечно и без неё, я раньше тоже обходилась. Но такая пена мне нравится больше. 😊
Никогда ничего подобного не видела 😊 Пена шикарная получается
была у меня такая лет 5 назад, занятное баловство 😂
Отличная находка! Мне как раз такая нужна! ?
05.09.2019
Какое крутое пенообразование ❤️ Я до сих пор по-старинке всё размыливаю руками)
Какая классная пенка получается
какая прикольная вещица!