Опубликовано 3 Июль, 2020 - 11:59

Здравствуйте, дорогие гости!
У меня комбинированная, чувствительная кожа склонная к высыпаниям в Т-зоне. Кремами я вообще не люблю пользоваться, т.к. считаю что они на моей коже не работаю. Им я больше предпочитаю сыворотки или легкие эмульсии, дабы не перегружать свою кожу, и получить заметный результат, но иногда всё-таки приобретаю тот или иной крем в надежде, а вдруг он мне понравится...

Так началось мое знакомство с этим увлажняющим кремом от корейского бренда Some by mi.

У крема легкая текстура, напоминающая по консистенции не плотный гель, с приятным ароматом. Распределяется по коже легко, буквально скользит под пальцами. Расход средний, у меня где-то требуется две горошины, чтоб разнести по всей коже лица и шеи. На кожу под глазами я его тоже пробовала наносить, там крем моментально впитывался не оставляя и следа.
На коже ощущается липковатой пленкой, до конца не впитывается, кожа после него не сильно но блестит.

По увлажняющим свойствам, могу сказать что крем для моей комбинированной кожи подошёл. Хорошо увлажняет при этом не раздражая кожу. Кожа после него, как мне кажется, становится более увлажнённой и напитанной. Он даже немного разглаживает мелкие морщинки. Из-за слегка липковатой пленки, я его использую преимущественно в утреннем уходе когда нахожусь дома и не собираюсь наносить макияж, т.к. тональный крем на него не ложится. Для тех, у кого сухая кожа, я думаю будет слабоват.

Достоинства
  • Аромат Увлажнение Упаковка
  • Расход
  • Цена
Недостатки
  • База с липким слоем
  • Блестит кожа
ЕвгенияGalaxiasне рекомендует