Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 15:02

Лак Платинум Артист на моем туалетном столике обосновался уже давно и среди других лаков занимает первое место по разнообразию оттенков. В первую очередь это благодаря ценовой доступности - всего 40руб.! Из своей ценовой категории - этот лак отличается по всем параметрам - проверила на себе! Так изначально качество лаков оцениваю по его способности по количеству времени не стираться с ногтей, то бишь по стойкости, при этом важно, чтобы ногти не портились, так например после некоторых лаков ногти желтеют и эта желтизна уходит только тогда, когда полностью сострижешь весь ноготь!

Производитель не поскупился на разнообразие оттенков и фактуры лаков - это радует и отдельное СПАСИБО!

Теперь расскажу о его свойствах, как он сохнет на ногтях - ни чего сверхъестественного я не заметила - сохнет в среднем как все лаки!

И несколько слов о его запахе - опять же повторюсь - как большинство лаков. Знаю, что некоторые лаки пахнут совсем ужасно, от этого такого нет!

Я довольна качеством лака! В подтверждение своих слов выкладываю фото лака, на 4-ый день после нанесения.

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Стойкий
Хельга163рекомендует
26.11.2013
так и смотрится что-то, пардон, дешевенько))) все соответственно в данном случае, на мой скромный взгляд 😘
26.11.2013
как говорится, на вкус и цвет..