Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 07:24

У меня праздничная версия данной пудровой основы, в оттенке Golden fair. Я возлагала на данную пудру просто тонну ожиданий, но, к сожалению, мне она не подошла и сейчас расскажу почему.

Изначально при свотчах она кажется очень красивой. У меня конкретно, это сияющая версия, не матовая. Из-за того, что оттенок идеально подходит моей коже, его на свотчах практически незаметно, чего не скажешь о лице. Но даже на руке пудра уже подчеркивает мельчайшие морщинки на коже.

У меня комбинированна кожа и основной моей проблемой являются расширенные поры, поэтому одним из главных критерием ко всем тональным основам - это выравнивание текстуры лица и максимальная естественность. Так как прыщики меня посещают не так часто, кроющая способность стоит далеко не на первом месте.

Если смотреть на общий план, то пудра хорошо выравнивает тон лица и придает довольно здоровый вид коже.

Однако, если присмотреться поближе, то можно заметить, что она не только не скрывает текстуру кожи, но даже, будто подчеркивает ее... Сам тон очень видно на моей коже и чем дольше он находится на лице, тем более заметным становится.

Хотя на камере все смотрится довольно неплохо, для меня эта пудровая тональная основа стала полным разочарованием. Не могу ее советовать, хоть и понимаю, что, возможно, девушкам с другим типом кожи она может подойти.

Достоинства
  • В меру плотная текстура
  • Делает кожу сияющей
  • Достаточно экономичная
  • Натуральный состав
  • Подходит для проблемной кожи
  • Стойкая
Недостатки
  • Дорогая
  • Не купить в России
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Подчеркивает шелушения
yanafrolkovaне рекомендует
24.11.2018
А по-моему эта пудра даёт ровный тон. Только консилера бы под глазки добавить)
24.11.2018
на фото еще нормально, в жизни смотрится противоестественно на лице))