Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу о моем любом мыле для бани и душа Шунгите.
Упаковка
Состав
Мое знакомство с ним произошло совершенно случайно. Мы с подругой вместе ходим в спорт-зал и по очереди носим гели для душа, шампуни и тд. Так проще 😉
Ее мама очень любит делать закупки в СуперМамках, это мыло оттуда же. У них уже почти все оттуда 😊
Мыло
Так вот, на первый взгляд, увидев его, я подумала: "мыло как мыло". Даже подумала, что оно мне совсем не понравится. Но...
Все оказалось совсем не так. Я просто влюбилась в него и заказала себе такое же (за 183 руб.). Теперь ему отведено место на полочке за зеркалом. Также позже я нашла его в Корзинке за 127.
Объем мыла 500 мл, это очень много, при том, что оно очень хорошо пенится и , следовательно, нужно совсем немного. Очень и очень экономично. Кстати, оно изготовлено по ГОСТу (фото).
Само мыло по консистенции мне напоминает немного желе, не могу подобрать других слов, чтобы описать. Когда мыло лежит в баночке, оно нам кажется черным-черным. Но когда мы его достаем оттуда, оно черное, но в то же время прозрачное.
Что касается запаха, то сначала он мне даже не понравился, когда я открыла крышечку и понюхала. Вот только намылив, я поняла, что глубоко ошибалась! Запах мне даже очень нравится 😊 Он легкий и ненавязчивый.
В любое время года у меня на груди и спине иногда вылезают маленькие прыщики. Так благодаря этому чудо-мылу, они, после первого же принятия душа с Шунгитом, подсыхают и уменьшаются в размере. Это окончательно влюбило меня в это мыло! :))
Каждый день я им не пользуюсь. Это же все-таки мыло, кожу можно пересушить.
Кстати, так как объем большой, то его тяжело таскать с собой куда-либо. Я решила эту проблему очень легко : просто переложила в маленькую баночку. Теперь мой любимый Шунгит может отправиться со мной куда угодно 😉
Состав у него довольно-таки неплохой, я бы сказала! 😊 Из плохих я нашла лишь:
cocamide dea (1 красный кружок);
methylchloroisothiazolinone ( 1 красный кружок из 2);
methylisothiazolinone ( 1 красный кружок).
На этом все. Больше ничего опасного нет. Можно спать спокойно.
Однозначно я всем советую данное мыло. Уверена, что вам оно тоже обязательно понравится, и что вы тоже захотите поделиться такой находкой со всеми на любимом айрекомменде 😊