Всем доброго времени суток! В этом году я в числе тех бедолаг, которым не посчастливилось вырваться на море! А работать кто будет?
Именно поэтому, все косметические баночки и баночки витаминов с припиской "морской..." и тому подобное сразу провоцируют мой хватательный рефлекс!
Альгинатная маска "Песня семи морей" попала под горячую руку! Тем боле, я совершенно не знакома с брендом TEANA! А я очень люблю пробовать новое!
Итак, отступление для таких же отсталых от жизни, как я!
Ничего не слышала раньше о Teane я только лишь потому, что бренд полностью отказался от масштабных рекламным компаний!
Все это для того, чтобы удерживать цены на доступном уровне. (Цена за 5 масок = 800 руб, если без скидок)
Сам бренд Российский и основное производство в России.
НО! Альгинатные маски, об одной из которых сегодня пойдет речь, производятся во Франции! Все дело в том, что именно во Франции происходит весь процесс добычи свежих водорослей из Атлантического океана и их дальнейшей обработки.
А средства для волос производят в Италии. А все остальное дома, в России.
А еще, косметика бренда Teana состоит на 100% из натуральных компонентов.
Перейдем к самой маске. Альгинатная она, потому что в ней содержится альгинат! Альгинат - это вытяжка из морских водорослей ламинарий.
Помимо полезных водорослей, маска содержит еще и женьшень, который повышает иммунитет. А так же состав маски включает в себя миоксинол, который угнетает сокращение мимической мускулатуры, тем самым предупреждает появление мелких мимических морщинок.
Перед нанесением маски рекомендуют нанести сыворотку, для пущего эффекту!
Но мы пока что просто с маской разберемся, думаю, она и в одиночку должна проявить себя! По крайней мере я в нее верю!
В упаковке маска, как сухой порошок светло-зеленого цвета.
Один пакетик рассчитан на один раз. У вас получатся толстенный слой маски! Наносить надо на все лицо и на глаза в том числе, и на шею!
В первый раз применения все делала по инструкции, потом исключительно "на глазок"
А сейчас внимание!!! Маска ОЧЕНЬ быстро застывает! Очень быстро! Нет времени на раздумья! БЫСТРО залили, размешали, нанесли!
Иначе маска схватится прям в мисочке и вы уже ничего не сможете сделать! Воду доливать бесполезно.
В первый раз я успела нанести только на щеки... И то, как попало! Тут нужна ловкость и сноворка =)
Потом наловчилась! Хоп-хоп, быстренько равномерненько! Готово =) На все лицо, на веки (маска застывает, глаза вы открыть не сможете), на губы, на шею!
Запах как у грязевой маски, еле уловимый, совершенно ненавязчивый, но не слишком приятный для меня.
Снимается маска легко. Мягко отрывается от лица кусочками. То, что не сняла, смываю мокрой губкой для лица.
Эффект...
Ну не видно на фото различий между до и после! Как я ни старалась, ну все не то! А эффект есть!
Кожа становится более свежей и матовой. Поры стягиваются и становятся незаметными.
Про мимические морщины не буду сочинять, у меня их пока не особо, но общее состояние кожи улучшается. Кожа ощущается очень свежей и потянутой. Цвет выравнивается, упругость повышается.
Рекомендовано применять маску три раза в неделю, я пользовалась один раз в неделю, иногда два. Хороший эффект, приятно удивила. Кожа действительно преображается! Продукт достойный.
Куплю ли еще? Да, по-любому!
Первое впечатление очень хорошее! Знакомство с брендом прошло на "ура"!
Буду пробовать и другие их маски. И не только маски!
А Вам всего хорошего, благодарю за внимание! До новых встреч!