Опубликовано 24 Август, 2019 - 19:43

Морковь - это недооцененный всем известный овощ. У неё много достоинств, и одно из них - это помощь в загаре, красивом, ровном и тёмном. Вкусный и хрустящий перекус - также плюс для стройности фигуры. Можно употреблять в сыром тертом виде с добавлением растительного масла или в виде свежевыжатого сока. Но минус сока в том, что полезные вещества сохранятся недолго, и рекомендуется выпивать его сразу после приготовления. А вот морковный салатик можно кушать прямо на пляже, или по дороге на пляж, или по дороге домой после пляжа, в общем как хотите. Морковка нужна и до и во время и после загара, после - чтобы он сохранился подольше.

Также нужно соблюсти все правила подготовки к процессу загорания, а именно: поскрабиться перед походом на пляж, поесть морковку, брать с собой средства ухода ( я делаю раствор сама, беру бутылек, наливаю воду и добавляю кокосовое масло, взбалтываю и можно брызгаться во время загорания ), защитный бальзам для губ также обязательно. Кокосовое масло очень мне подходит, к нему и загар липнет лучше и цвет хорош , да и кожа напитана. Можно делать раствор с морской солью ( это для тех кто не живет у моря ), такой раствор поможет загореть быстро - но держаться цвет будет не так долго, как загар с маслом и не на море.

Также морковь важна и при загаре в солярии. Но в солярии конечно не получается натурального загара, у меня большой опыт походов в солярий, и по сравнению с загаром на пляже это неба и земля, в солярии загар выглядит не натурально что ли, более желто оранжевый оттенок, а вот на пляже - темно коричневый. Также могу посоветовать ходить на пляж не только в солнечные дни, но и в облачные. Загар в пасмурную погоду хоть и не сразу проявляется, но он более щадящий и эффективный.

Овощи наше всё. Ешьте морковку, загорайте, худейте, будьте здоровы.

Достоинства
  • Дёшево
  • Насыщает витаминами и минералами
  • Хороший загар
benito_2019рекомендует
Я всегда перед тем как пойти загорать пью морковно-апельсиновый сок)
Шикарный отзыв