Найти
Подробности
Olgavitebsk
21.12.2021
+7 фото
Не нравится. Или это только в нашем Хите такое мороженое?
Привет всем. Купила в Хите мороженое за 99 бел.коп. Ещё и на белорусском языке надписи....
юс малый
08.07.2019
02:06
+20 фото
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!" Это я не про чей-то дурацкий статус в социальной сети. А про новое мороженое с васильками. Расскажу, где купила.
Мороженое "Белый полюс" пломбир классический в рожке
Jean Banny
28.07.2024
14:28
+4 фото
Мороженое "Белый полюс" пломбир в рожке - даже не мороженое, а десерт с мороженым 💛
Приветствую! В этом отзыве речь пойдет о новом для меня мороженом: Мороженое "Белый…
Мороженое "Белы полюс" "Апельсін са спецыямі"
Sergeizi
11.03.2024
18:54
+3 фото
Ну очень вкусное мороженое!
Мороженое "Апельсiн са спецыямі" под брендом "Белы полюс" от компании "Ингман мороженое".
Мороженое Белый полюс "Пломбир" со сливками
smaikina
26.06.2019
21:52
Очень вкусное мороженое
На улице стоит такая жара, что полакомиться мороженым милое дело. Выбор в нашем местном магазинчике не радует)) - к вечеру тут лежит 2 максимум три вида, но почему-то…
KuriOzy
25.06.2019
20:39
Скандальное и пропиареное белорусское мороженое с голубыми цветами
Всем привет! Недавно в рекламе инстаграма я увидела рекламу мороженого с васильками.
Мороженое ОАО Молочный мир С наполнителем мокко ice time
Olgavitebsk
16.09.2021
12:27
+6 фото
Впервые купила. Теперь буду брать.
Приветствую всех. В нелюбимом мной Светофоре купила мороженое. Это пока что единственный продукт, который я могу там спокойно покупать.
Мороженое Сарафаново Сорбет Малина
dborra
17.07.2021
10:32
+1 фото
Недавно обнаружила безумно вкусный сорбет в Пятерочке. Рассказываю о нем подробно в отзыве.
Всем привет! Я небольшая любительница мороженого.
Мороженое Фабрика грёз ванильное с фруктовым наполнителем «Киви»
Beauty_Style
13.08.2019
08:15
+3 фото
Вкусное мороженое с фруктовым наполнителем «Киви», хотя и с заменителем молочного жира в составе.
И снова здравствуйте! Хоть и лето не жаркое, но на мороженое меня…
Мороженое Инмарко Торжество "Заварное пироженое"
Алиса
19.09.2011
12:47
Новинка от Инмарко. Хочу больше шариков.
Ванильный пломбир,пролитый сгущенкой с нежнейшими профитролями внутри,так говорит о нем производитель.
Мороженое Unilever эскимо сливочное ванильное «Carte D’Or» с соусом «Мягкая карамель» с грецким орехом в глазури «грецкий орех-карамель»
Ан ас та сия
28.06.2023
13:22
+12 фото
Ну наконец-то Carte D’Or выпустил и порционное мороженое...А ведь получилось очень даже вкусненько. Молочный шоколад🍫, грецкий орех, ванильная мороженка🍦 и мягкая карамель🟠 - ну разве всё это может быть не вкусно?
Мороженое Сарафаново Лакомка сарафановская
Vill Viletta
16.06.2021
15:45
+2 фото
✅Где мой шоколад? 😭Где моя жирная пальма.. отзыв полный боли и разочарования✅
В детстве мне не давали лакомство в такой форме, т к неудобно есть либо измажу все вокруг.
Мороженое Балтийское Пломбир крем-брюле классический
Ане4ка
03.01.2013
10:46
Ужасное + фото
Это мороженое я покупала в Ленте по акции. Стоило оно 89 рублей.Вообще когда я выбираю мороженое, то, прежде всего, смотрю на состав. Состав этого мороженого радовал глаз.
Мороженое Food Union Pols
Mescalito
22.09.2012
17:43
+3 фото
Я вернулась в детство! Жаль, что ненадолго(
Совсем недавно я вернулась из отпуска, который провела в Латвии - стране, где прошло моё детство.
Мороженое Фабрика Грез с заменителем молочного жира двухслойное с ароматом тутти-фрутти и яблока с фруктово-ягодным наполнителем «Клубничный» в вафельном стаканчике
TaViOs
22.09.2024
13:38
+6 фото
Вкусно и ярко. Но где же якрая шапочка?.. Но не рекомендую я не из-за дырки, ведущей к центру этой ледяной вселенной. 🙄
Доброго дня всем! Моя младшая очень любит…
Кефир Большая Кружка Биокефир 1%
Мартин38
13.12.2019
21:10
Корпорация зла
Молочные продукты "Большая кружка" - "дети" молочного гиганта. А в больших компаниях, как вы знаете, часто гоняться за количеством, а не качеством.
Мороженое "Балтийское" сливочное в вафельном стаканчике
Ольга Лепрекон
06.09.2020
19:44
+1 фото
Великолепный пломбир, состав тоже годный
Вафельный стаканчик - главное лакомство моего детства. Знаю, что сейчас многие мамы неохотно дают мороженое детям - мол, там одно пальмовое…
PolAng
01.07.2019
13:14
Ничего особенного
Васильковое мороженое? Ну как же такое не попробовать... Купила. Съела. По факту обычное мороженое. Итак. Упаковка. Абсолютно простая.
Молоко "Сарафаново" Пастеризованное 2,5%
The Unforgiven
16.09.2019
04:01
Молоко неплохое, но...
Моя семья, да и я сам, не представляем свою жизнь без молока. Каждое наше утро начинается с молочной каши.
Сдоба ЩелковоХлеб Финская с грушей
Циничный потребитель
01.09.2017
00:30
+2 фото
Висит груша - нельзя скушать! Шокируещее расследование, компрометирующие фото! Единичный случай или сговор пекарей? Подробности в отзыве!
Всем привет друзья. Итак, у нас сегодня…
Мороженое Jattis “Яттис малина-гранат” эскимо сливочное в молочном шоколаде
Llileja
15.02.2022
12:16
+3 фото
Сладко-кисленькая вкусняшка. А что в составе?
Захотелось чего-нибудь освежающего) И в магазине среди мороженого я заметила привлекательную обертку с малинкой и гранатом на картинке.