Опубликовано 28 Май, 2025 - 21:26

Мороженое не относится к продуктам первой необходимости, а является лакомством, которое должно приносить удовольствие. Поэтому если оно не нравится мне по вкусу, то больше я его не приобрету, так как не вижу смыла употреблять столь калорийный продукт без особого удовольствия. В интернет-магазине Самокат покупки делаю в основном по промокоду и с учетом сберспасибо, вот и в этот раз приобрела продукты со скидкой и решила попробовать их мороженое 3-х видов. Одно из которых и была эта трубочка, стоимостью 109 руб, со скидкой оно вышло 35 руб, за такую цену весьма неплохое.

Я же предпочитаю более жирный пломбир с насыщенным сливочным вкусом, похожий на тот самый из детства. Этот же экземпляр имеет слабовыраженный вкус, на пломбир не похож, я бы его отнесла к сливочному мороженому, но производителю виднее, он относит его к пломбиру с жирностью 15%.

Данное мороженое очень похоже на всеми известную лакомку, имеет цилиндрическую форму состоящую из 2-х слоев пломбира, сливочного и шоколадного, покрытого взбитой шоколадной глазурью.

Упаковано оно в полимерную пленку

Внутри которой упаковка из фольги

Претензий к нему особых нет, состав без растительных жиров, не буду его здесь размещать, так как он представлен на сайте магазина.

Куплю ли его ещё, скорее всего, нет, так как особого удовольствия при его употреблении я не получила, но попробовать можно.

aleksa3913рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
29.05.2025
Алекса, поделитесь, пожалуйста, этим отзывом с нами через один из официальных каналов поддержки, дополнительно укажите номер телефона, с которого оформили покупку:
— телефон горячей линии: 8-800-505-00-15;
— служба поддержки в приложении: Профиль → Поддержка;
— личные сообщения в нашей группе: [ссылка].
Так поможете нам сделать продукцию ещё лучше и вкуснее 🥺