Опубликовано 19 Июль, 2023 - 08:01

Еще раз привет!

Продолжаю пробовать Зеленую линию, марку, производящую продукцию для сети Перекресток. Купить, соответственно, можно в их магазинах.

На этот раз выбрала для дегустации мороженое Мятное с Брауни.

Мороженое мятное с брауни зеленая линия отзывы
Продукт упакован в пластиковый стаканчик.

Оформление миленькое, в стиле Зеленой линии.

Вес: 75 гр.

В крышечке имеется ложечка-лопаточка.

Мороженое мятное с брауни зеленая линия отзывы
А чего ждете вы, когда видите такое название?

Мороженое мятное с брауни зеленая линия отзывы
Ну, я, например, мяты. Нет, не зеленого цвета и ароматизатора... я рада, что нет красителей. Марка позиционируется как натуральная.

Мороженое мятное с брауни зеленая линия отзывы
Бисквитики есть. Если кто знает, похоже на Сливки с печеньем от Баскин Роббинс. Но без ароматизатора. Это плюс.

Мята... тут основная претензия: она вроде как есть, но, по-моему, если знать, что она там присутствует) Видно, что расположена она в конце состава.

Состав на вид, кстати, длинный, но большую часть в нем занимают ингредиенты бисквита.

Мороженое мятное зеленая линия состав
Кстати, БР я разлюбила как раз из-за невероятного количества сахара и ароматизатора. Их шарики в рожке остались на уровне вкусных впечатлений давно ушедшего детства и ощущения праздника.

Здесь же состав качественный, натуральный. Да и срок годности небольшой, что означает отсутствие лишних добавок.

Но мяты явно пожалели)

Мороженое мятное с брауни зеленая линия отзывы
Как было написано в меню сети стейк-хаусов Торро Гриль: "Не устроила прожарка - переделаем. Съели все - претензии не принимаются")

Мороженое мятное зеленая линия отзывы
Ага, съели) Вкусно, но ожидания, к сожалению, не оправдались.

Попробовать можно, но я ожидала большего.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не мятное
  • Не соответствует названию
WinterEditionрекомендует
Выглядит симпатично