Я из тех людей, кто очень любит кефир, мне нравятся его характерная кислинка и особенный, ни на что не похожий, вкус. Предпочитаю именно классический кефир на кефирных грибках, а не "кефирные продукты".
Могу пить кефир даже с кофе вместо йогурта, могу заливать им овсянку, использую для приготовления легких заправок для салатов и для маринования мяса. В общем, продукт полезный, универсальный, который почти всегда имеется в холодильнике.
Обычно я покупаю кефир с жирностью 1%, чисто из вкусовых ощущений, но тут купилась на надпись "органический") Да и в целом продукция марки мне нравится, в том числе и кисломолочная.
Кефир органический зеленая линия 3,2% отзывы
Кефир Зелёная Линия органический 3,2% готовят из молока органического производства. Для его изготовления используется закваска на кефирных грибках. В результате получается натуральный продукт с густой консистенцией и приятным вкусом.
Стоимость: по акции взяла за 62 руб.
Вес: 470 гр.
Место покупки: Перекресток, так как продукция Зеленой линии производится специально для этой сети.
Кефир зеленая линия organic 3,2% отзывы
Упакован продукт в картонный пакет.
Срок годности пропечатан сверху и составляет 2 недели, как и у "обычного" кефира типа "Домик в деревне" или "Простоквашино".
Закрывается винтовой крышечкой.
Производится кефир в Ярославской обл, неподалеку от г. Углич.
Кефир органический зеленая линия 3,2% где делают
Жирность, как и заявлено, 3,2%, остальные показатели КБЖУ стандартные для данного продукта.
Кефир достаточно густой. Вкус классический, ничего необычного.