Опубликовано 23 Март, 2024 - 10:09

Я из тех людей, кто очень любит кефир, мне нравятся его характерная кислинка и особенный, ни на что не похожий, вкус. Предпочитаю именно классический кефир на кефирных грибках, а не "кефирные продукты".

Могу пить кефир даже с кофе вместо йогурта, могу заливать им овсянку, использую для приготовления легких заправок для салатов и для маринования мяса. В общем, продукт полезный, универсальный, который почти всегда имеется в холодильнике.

Обычно я покупаю кефир с жирностью 1%, чисто из вкусовых ощущений, но тут купилась на надпись "органический") Да и в целом продукция марки мне нравится, в том числе и кисломолочная.

Кефир органический зеленая линия 3,2% отзывы

Кефир Зелёная Линия органический 3,2% готовят из молока органического производства. Для его изготовления используется закваска на кефирных грибках. В результате получается натуральный продукт с густой консистенцией и приятным вкусом.

Стоимость: по акции взяла за 62 руб.

Вес: 470 гр.

Место покупки: Перекресток, так как продукция Зеленой линии производится специально для этой сети.

Кефир зеленая линия organic 3,2% отзывы
Упакован продукт в картонный пакет.

Срок годности пропечатан сверху и составляет 2 недели, как и у "обычного" кефира типа "Домик в деревне" или "Простоквашино".

Закрывается винтовой крышечкой.

Производится кефир в Ярославской обл, неподалеку от г. Углич.
Кефир органический зеленая линия 3,2% где делают
Жирность, как и заявлено, 3,2%, остальные показатели КБЖУ стандартные для данного продукта.

Кефир достаточно густой. Вкус классический, ничего необычного.

Кефир органический зеленая линия 3,2%
Ну а мне милее все же 1% кефир, поэтому, попробовав и удовлетворив любопытство, остаток я использовала для приготовления полезных высокобелковых мини-блинчиков на льняной муке.

***

Мои отзывы на другие продукты питания

С красивыми приборами еда вкуснее

WinterEditionрекомендует
23.03.2024
Хороший, полезный продукт👍
23.03.2024
Хороший
24.03.2024
полезно!
25.03.2024
Я люблю "Зеленую линию", но что касается кефира, я с вами солидарна-ничего особенного в нем нет. Не лучше любого другого.