Ох, и люблю я все розовое! А у Агафьи есть такая розовая зубная паста (прям для девочек специально) "Брусничная".
Покупала ее в "Ашане" по цене 94 рубля за упаковку с тюбиком в 75мл.
Упаковка солидная - картонный гофрированный короб с тюбиком и инструкцией помещен в яркую красочную упаковку с изображением логотипа марки и описанием.
На обороте и состав, и действие, и контакты производителя. В составе, кстати, много компонентов органического происхождения, так что польза должна быть от пасты солидная.
В инструкции, которая вложена в коробку, перечислены прочие пасты органической серии (можно присмотреть что-то для следующей покупки) и на первой странице указана вся подробная информация конкретно по этой пасте. Листок с красочными цветными изображениями, читать приятно.
Тюбик тоже яркий, на обороте информация для пользователя.
Мне нравится, что фольга-мембрана защищает пасту, можно быть уверенным, что ее никто не открывал, да и срок годности таким образом увеличивается.
Паста из тубы выходит легко, благо сам тюбик мягкий. И самое приятное, что паста розового цвета - мечта блондинок! Мне этот цвет по душе, уже за то пасту полюбила.
При чистке зубов этой пастой чувствуется легкий привкус брусники (ее я в своей жизни попробовать успела) и остается легкая свежесть, создавая ощущение морозности. Это не термоядерный холод, поэтому ощущения мне нравятся. Пена создается в щадящем количестве, позволяет хорошо прочистить и щеки, и язык.
Но главный минус пасты кроется в ее плюсе - розовом цвете. Поскольку при чистке цвет пасты сохраняется, то появляется ощущение, что чистишь зубы с кровью. Поскольку у меня чувствительные зубы и склонные к кровоточивости десны, этот фактор стал для меня пугающим - непонятно, кровь это или просто паста розовая. Так что минус одна звезда, но паста мне очень нравится))