Личность Джеффри Стара очень неоднозначна и вызывает много пересудов, но косметические продукты он умеет делать оригинальные — этого у него не отнять.
Мне очень нравится флакон блеска — он похож на волшебную палочку с каким-то интересным навершием. Флакон не течёт, закручивается плотно, но без усилий, за три месяца заметно не исцарапался, надписи на месте.
Спонж — вытянутый, скошенный, не гнётся, волоски на нем очень короткие. Блеск им наносить удобно.
Ice Cold относится к серии «холодных», с тёплым макияжем он будет смотреться инородно. На деле это прозрачная база и море мельчайшего шиммера. Шиммер неодинаковый, похож на битое стекло и достаточно мелкий. В блеске его настолько много, что на ярком свету или солнце создаётся эффект глиттера на губах.
Во флаконе блеск кажется достаточно обычным, белесо-прозрачным, с серебристыми блесточками, но это впечатление обманчиво. Шиммер преимущественно холодного розового и голубого цветов, розового даже побольше, но будут сверкать ещё и сиреневые, фиолетовые и золотые искры.
У меня достаточно чувствительные губы относительно блесток на ощупь, но здесь я совершенно их не чувствую.
Блеск достаточно сложно показать, чтобы было понятно, как он будет выглядет в реальности — камера не улавливает переливы, разбивает отлив на отдельные блестки, поэтому часть фотографий будет в расфокусе.
При дневном свете
Уходовые средства у блеска есть, он смягчает губы и напитывает их, но ничего выдающегося. С действием бальзамов, Максимайзера Dior или блеска Патрика Та не сравнить.
Некоторая липкость блеска есть, наверное, но тот же Максимайзер и блески МАС, к примеру, гораздо более липкие и вязкие. Этот комфортный.
Фотографии при рассеянном солнечном свете
При ярком солнечном свете в полной мере проявляется его «глиттерность»!
Стойкость очень приличная: прозрачная основа начинает впитываться часа через полтора, а блестки остаются на губах надолго. Чтобы окончательно удалить их с губ, придётся воспользоваться влажной салфеткой — сухой тут не обойтись, и то за одно движение не удались — шиммер отлично сцепляется с кожей. Можно добавить поверх прозрачный блеск или бальзам для губ, и сияние останется почти таким же, как при первом нанесении.
Любителям деликатных переливов и сдержанного сияния этот блеск точно не подойдёт, а вот для любителей ярких блестяшек и сорок, как я, — идеально! Это самый яркий и блестящий блеск из моей коллекции (а она насчитывает около 50 блесков/масел для губ).
Обязательно буду покупать другие цвета!