Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 17:09

Закончились мои любимые и довольно неплохие персиковые румяна от Vivene Sabo, так что надо было искать что-то новенькое. Взгляд мой упал на Loreal le blush, оттенок rose pastel.

Плюсы этих румяшек:

• С некоторых пор не переношу шиммерный румяна, по крайней мере на каждый день. Эти же абсолютно матовые, но при этом...
  • не меловые и не пылят, хотя этой проблемой часто страдают матовые румяна
  • удобная упаковка, где помещается и маленькое зеркальце, и неплохая кисточка, которой можно по-человечески пользоваться вне дома, когда доступа к привычному набору кистей нет
  • румяна приятно пахнут, чем-то нежно-конфетным или зефиром
  • хорошо держатся весь день

Но несмотря на то, что румяна мне так понравились, считаю, что они могли бы стоить и дешевле: купила в Летуаль за 403 рубля и то уже со скидкой

А вообще пользоваться ими одно удовольствие. С ними особенно не переборщишь. А осенне-зимним утром, когда просыпаешься ни жив ни мертв, а выглядишь еще хуже, немного этих румян сразу придают естественный здоровый живой румянец. Зачет.

Идеальная красная матовая помада

Матовый бархат для губ и щёчек

Достоинства
  • -приятный аромат
  • Кисточка в комплекте
  • Компактная упаковка
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • *высокая цена
Everest14рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Чтобы сделать взгляд более выразительным, рекомендуем обратить внимание на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES FELINE. Любые отзывы мотивируют нас быть ещё лучше.💖