Опубликовано 15 Май, 2017 - 15:02

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня готовлю на обед рассольник, но не простой, а с капустой морской

Почему я не готовлю рассольник с солёными огурцами? Потому что огурцы круглый год я предпочитаю в свежем виде (исключение делаю только для традиционного новогоднего Оливье 😊 ) Свежий огурец продукт полезный, а солёный или маринованный, "сдобренный" большим количеством соли (а в случае с маринадом ещё и сахаром), превращается из продукта полезного в продукт вредный. Другое дело морская капуста! Тут и польза, и вкус! Поэтому я заменяю в рассольнике традиционные солёные огурцы на морскую капусточку 😊 Эту баночку я покупала в ближайшем супермаркете и её цена составила 27 руб. Состав и производитель:Открываем:И отправляем в уже готовый рассольник (я варю его обычно на свинине и с перловкой). Прямо из банки я капусту не пробовала, а вот рассольник получился шикарный! Фото рассольника не прилагаю, так как супы на фото получаются, на мой взгляд не эстетично... или я их фотографировать не умею...так смотришь - красота, а на фото - как-то не очень аппетитно 😞 Ну, фотографировать еду - это особое искусство и здесь видимо есть нюансы, о которых я не знаю.

Капуста рекомендую! Спасибо за внимание! И до встречи в новых отзывах 😊

Достоинства
  • Вкусная
Николь234рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.05.2017
Салат из морской капусты любит вся семья. А вот рассольник с такой капустой не готовила. Нужно попробовать.
Другие отзывы
Смотрите также