Я люблю морскую капусту. Раньше часто покупала, когда была щитовидка. Теперь покупаю реже, но организм иногда требует.
Консервированную морскую капусту в жестяной банке купила впервые. В магните продавался "Дальневосточный" салат из морской капусты "Ультрамарин".
Морская капуста ультрамарин
Удобная жестяная банка. Есть вся необходимая информация, подробный состав.
Состав морской капусты
Отзыв на морскую капусту дальневосточный ультрамарин
С помощью кольца баночка открылась без проблем.
Москва капуста дальневосточная
Морская капуста в заливке
Масса нетто: 220 г.
Масса основного продукта: 110 г.
Салат из морской капусты
Морской капусты в баночке много. Заливка тоже присутствует.
Морская капуста в масле и уксусе
Капуста нашинкована хорошо, она не сильно длинная, удобная для употребления, мягкая.
В заливке чувствуется лёгкая кислинка и очень много масла. Я привыкла есть морскую капусту как самостоятельный продукт. Я не делаю из неё салат. И до этого покупала морскую капусту, которую было приятно есть без ничего.
Салат из морской капусты "Дальневосточный" Ультрамарин невкусный, жирный. Даже удалив всю заливку, морская капуста очень сильно отдавала маслом. Пришлось есть её с гречкой, и то еле съела.
Соль и специи в меру. Я бы даже сказала, что они практически не ощущаются.
Для салатов, возможно, эта морская капуста подойдёт. Но как самостоятельный продукт мне не понравился. Больше покупать не буду.
Раньше мама мне покупала и заставляла его есть. Не навижу именно эту морскую капусту. Фу, она реально не вкусная в этой банке. Морскую капусту люблю от других производителей, а эту нет.