? Всем привет!! ?
Перепробовав всю линейку Senses от Avon хочу рассказать об одном из самых удачных с потрясающим ароматом - геле "Морская лагуна" с ароматом сочной груши. Сколько себя помню этот аромат был всегда в каталоге и пользовался популярностью.
Этот гель у меня всегда стоит в запасах и не надоедает уже много лет. Купить его можно у консультантов Avon, я же его заказывала сама и вышел он мне в последний раз около 110 рублей со скидкой представителя за 500 мл. В остальных случаях цена на него варьируется от 130 до 170 рублей в зависимости от каталога.
Продается он в формате 250 и 500 мл. Я всегда беру большой, аромат его мне не надоедает, да и всегда можно поменять на другой и так выходит выгоднее.
Внешне гель выдержан в стиле всей линейки Senses: прозрачная пластиковая бутыль в форме капли. Она немного сплюснута и удобно держать.
Сзади есть немного информации от производителя.
Чистый и бодрящий аромат сочной груши словно переносит Вас в освежающие и умиротворяющие воды тихой бухты.
Формула с увлажняющими компонентами содержит 100% экстракты натурального происхождения, а также pH сбалансированный комплекс.
? Состав:
Крышка у этих гелей всегда тугая, но в последнее время либо я спустя годы к ним приспособилась, либо они действительно стали легче открываться.
Крышка не пачкается и гель не засыхает вокруг.
? Цвет: морской волны, во флаконе выглядит достаточно ярко, но на деле он полупрозрачный.
? Консистенция и пенообразование: эти гели славятся своей густотой и обильной пышной пеной. Гель достаточно плотный, медленно стекает и образует очень пышную пену при небольшом количестве. Мне на все тело хватает примерно столовой ложки геля. При соприкосновении с телом или водой пена не опадает.
? Запах: аромат у него просто потрясающий и легкий. Как по мне аромат свежести все-таки выходит на первый план и ассоциируется с легкостью после тропического дождя. Аромат не приторный, очень легкий со сладостью спелой сочной груши. Он сохраняется некоторое время на теле небольшим шлейфом, но спустя минут 15-20 угасает.
Этот аромат подойдет на жаркое, знойное лето. Он замечательно освежает и бодрит, хорошо очищает кожу не оставляя сухости или стянутости.
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!