Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 16:45
Эйвоновскую грушу в дУше скушать нельзя, а вот спутать с парфюмом от Орифлейм вполне возможно!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:79 руб.
Достоинства
- Аромат
- Дизайн
- Цена
Недостатки
- Неудобная крышка
- Среднее качество
HelloDollyрекомендует
Остались приятные воспоминания от гелей Эйвон) и объем хороший и ароматы, цена норм)))
Что-то морская лагуна и сочная груша в единое целое в моей голове совсем не вяжутся %) От морской лагуны жду свежести, от сочной груши - сладости 😊
Мне нравился у них розово-бордовый... но название и дизайн сменили и я не знаю, какой он теперь)))
Больше всего в отзыве понравились коллажи, это произведение искусства ❤️
А сам гель средний конечно, сейчас такое предложение невероятное, что есть в чем покопаться и из чего повыбирать 😊
я люблю гели эйвон этой серии, у меня 4 любимчика вечных)) но этот пустой такой! не понимаю восторженных отзывов о нём! я с дури ещё и поллитра купила 😩
volcica, это уж дело вкуса 😁
Mysterious, мм
HeLLsinki, я от мыла как отвыкла лет... ой, даже не сосчитать, сколько назад.. так и все)
netozka, захотелось кусочек?) я вот тоже все хочу попробовать груши так запечь)
ШаНелька, уж если приспичит, есть ИМ) но оно того не стоит
Snoopy8833, сойдет)
Аления, могу себе представить!) хотя, нет, не могу. Есть духи, но не представляю этот аромат в ванной с клубами горячего пара
Tandrena, как и всем, наверное)лучшего-то не знали)
Irina Bazhanova, полностью согласна -сейчас есть из чего выбирать!
Красная_Магнолия, да, многим нравится
Soho Doll, не знаю, не подскажу, не соображу че-то)
bushueva, ну так да, а чего там ждать-то? краситель и ароматизатор разный, а основа одна наверняка
anastasia z, ну уж я точно не в курсе)
Екатерина040593, Айрин.С, сюрприз)) я бы тоже подумала на водный аромат, судя по дизайну
nastyapetrovalist, но раз вы говорите о них в прошедшем времени, значит, перешли все равно на другую продукцию?)
Mysterious, мм
netozka, захотелось кусочек?) я вот тоже все хочу попробовать груши так запечь)
ШаНелька, уж если приспичит, есть ИМ) но оно того не стоит
Snoopy8833, сойдет)
Tandrena, как и всем, наверное)лучшего-то не знали)
Irina Bazhanova, полностью согласна -сейчас есть из чего выбирать!
Красная_Магнолия, да, многим нравится
Soho Doll, не знаю, не подскажу, не соображу че-то)
anastasia z, ну уж я точно не в курсе)
NataliaVasilievna, а зачем им это - и так покупают.. цены они поднимать не забывают, а вот качество повышать - обойдутся покупатели)