Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 16:45

несколько раз
    79 руб.

Гель для душа "Морская лагуна", наверняка, на протяжении многих лет является в Эйвоне лидером продаж.

Представителем я не являюсь, но догадаться об этом не трудно: кого ни спроси, подавляющее большинство моих знакомых обожают именно этот гель.

Сказать по правде, дело тут не в качестве моющих или увлажняющих свойств продукта. Дело исключительно в аромате.

Я и сама покупала почти все гели Эйвон, Ори, Фаберлик ( т.е. всех производителей, продукцию которых распространяют дамы на моей работе 😊 ) Но вот именно этот аромат - "Морская лагуна" всегда обходила своим вниманием; бирюз0овый свежачок не казался привлекательным.

Но вот в эту осень захотелось кардинального разнообразия, и эта "сочная груша" (а это практически второе название "Морской лагуны") очутилась на моей полочке!

Груши и вода осенью превращаются в свежий ливень и фруктовый сидр!

Дизайн, приятный глазу, старается соответствовать содержимому. Аромат свежести и сочных груш, водные нотки, немного "мыльности".

Но мое воображение рисует то, чего само захочет. Раз осень, то вода предстает дождем, вместог океана, груши остаются грушами, но в виде последних, намокших под ливнем,плодов, в виде грушевого сидра, пирогов и сухофруктов.

Знаменитая неудобная крышка, года идут, а она не меняется. И зачем мы только отзывы пишем, если их производители все равно не мониторят.

Аромат, который я чувствовала с ароматизированной странички каталога, не дотягивает до аромата геля. Он слабже. А вот сам гель, как только попал ко мне в руки, навязчиво напоминал мне какой-то парфюм.

Отгадка не заставила себя долго ждать - это аромат Eclat Weekend от Орифлейм. У меня он был, я выдушила целый флакончик до последней капельки. Было это лет 6 назад, но память на ароматы у меня довольно цепкая.

Знакомый ароматец, когда-то я его очень любила

В том парфюме также явно солировала сочная сладкая груша!

ВАЖНО!!! (наверное): Я давно не покупала Орифлеймовский парфюм, т.к. оборзели с ценами, и следить за их ароматами перестала. Готовя этот отзыв, увидела в инете какой-то Eclat Femme Weekend, в котором уже нет груши, а есть персик. Значит, это не оно, не путайте, если заинтересуетесь парфюмом.

В остальном гель "Морская лагуна" - обычный Эйвоновский гель. Не почувствовала я увлажнения; помылась, как помылась бы любым другим средством, да хоть мылом. Кожа у меня нормального типа, не требовательная, не аллергичная. Так что мне норм.

Не жду много от состава у Эйвон

В принципе, рекомендовать могу, если вы знаете гели Эйвон и не ждете волшебства от слова "увлажняющий".

Если же вы ищете гель для душа такой, чтобы кожа после него была увлажненная и мягкая, то лучше переметнуть свое внимание на этот.

Спасибо за внимание!

Другие гели для душа от Эйвон:

Магия Индии

Волнующее чувство

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Среднее качество
HelloDollyрекомендует
20.09.2017
Остались приятные воспоминания от гелей Эйвон) и объем хороший и ароматы, цена норм)))
20.09.2017
Что-то морская лагуна и сочная груша в единое целое в моей голове совсем не вяжутся %) От морской лагуны жду свежести, от сочной груши - сладости 😊
А я думала это чисто водянистый аромат, без груши
20.09.2017
не помню уже был ли у меня такой
20.09.2017
Покупала такой, и правда, обычный эйвоновский гель 😊
20.09.2017
Мне нравился у них розово-бордовый... но название и дизайн сменили и я не знаю, какой он теперь)))
Аромат у него неплохой!
20.09.2017
Больше всего в отзыве понравились коллажи, это произведение искусства ❤️
А сам гель средний конечно, сейчас такое предложение невероятное, что есть в чем покопаться и из чего повыбирать 😊
20.09.2017
Ароматы у этих гелей мне раньше очень нравились 😊
Самый запоминающийся гель, который у меня был - "Красная Москва" 😊
В целом не плохой
21.09.2017
Жаль, что в декрете не у кого взять каталог)
21.09.2017
Мне как-то подарили такой гель, но у меня ещё руки не дошли опробовать его.
21.09.2017
Ах какое фото с грушевым пирогом))
21.09.2017
Редко пользуюсь гелями, мне мылом привычнее)
21.09.2017
Да уж, очень посредственный гель.
21.09.2017
я люблю гели эйвон этой серии, у меня 4 любимчика вечных)) но этот пустой такой! не понимаю восторженных отзывов о нём! я с дури ещё и поллитра купила 😩
21.09.2017
volcica, это уж дело вкуса 😁

Mysterious, мм

HeLLsinki
, я от мыла как отвыкла лет... ой, даже не сосчитать, сколько назад.. так и все)

netozka, захотелось кусочек?) я вот тоже все хочу попробовать груши так запечь)

ШаНелька, уж если приспичит, есть ИМ) но оно того не стоит

Snoopy8833, сойдет)

Аления, могу себе представить!) хотя, нет, не могу. Есть духи, но не представляю этот аромат в ванной с клубами горячего пара

Tandrena
, как и всем, наверное)лучшего-то не знали)

Irina Bazhanova
, полностью согласна -сейчас есть из чего выбирать!

Красная_Магнолия
, да, многим нравится

Soho Doll
, не знаю, не подскажу, не соображу че-то)

bushueva, ну так да, а чего там ждать-то? краситель и ароматизатор разный, а основа одна наверняка

anastasia z, ну уж я точно не в курсе)

Екатерина040593, Айрин.С
, сюрприз)) я бы тоже подумала на водный аромат, судя по дизайну

nastyapetrovalist, но раз вы говорите о них в прошедшем времени, значит, перешли все равно на другую продукцию?)
Гель не очень, а отзыв получился красивым.
Аделаида Райская, пасиб)
26.09.2017
Аромат у геля приятный, вот еще бы качество повысить))
26.09.2017
NataliaVasilievna, а зачем им это - и так покупают.. цены они поднимать не забывают, а вот качество повышать - обойдутся покупатели)