Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 23:35

год или более

Всем привет! 😊

Закончился мой очередной бутылёк геля для душа от Avon Морская лагуна.

Красивое оформление геля для душа

Лето в этом году пришло поздно, и я уже думала что вряд ли достану его из запасов. Приобрела этот гель еще прошлой осенью. А так, пару лет назад я уже пробовала этот гель и он мне очень понравился! Теперь я готова сделать окончательные выводы 😊

У меня большой объем геля для душа - 500 мл. Дизайн бутылочки очень красивый. Нежно голубой оттенок. Бутылочка сделана из мягкого пластика, прозрачная. Всегда можно посмотреть сколько геля еще осталось.

На лицевой стороне изображены пальмы и просто райский уголок.

На обратной стороне упаковки указан состав, срок годности 3 года, способ применения и производитель.

Состав и производитель

100 % экстракты натурального происхождения

Крышечка у геля очень тугая. Закрывается с громким щелчком.

Гель мутноватый, в меру густой. По руке течет довольно быстро.

Легко течет по руке

Гель для душа Морская лагуна отлично пенится. При использовании с мочалкой дает белую пушистую пену. Легко смывается водой. Кожу не сушит. Аллергию не вызвал. Экономичный.

Пахнет гель просто великолепно! Только из - за его волшебного и освежающего грушевого аромата я взяла его вновь! Аромат настолько хорош, что рука сама тянется к этому гелю.

После принятия душа некоторое время аромат остается на коже.

Гель для душа рекомендую! Он отличный и стоит чуть больше 100 рублей за такой приличный объем!

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Дешевый
  • Красивое оформление
  • Легко пенится и легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобно открывается
Svetlan_kaрекомендует
01.09.2017
один из моих любимых гелей для душа из ассортимента эйвон)) и еще розовый (эдем вроде)
01.09.2017
elikshitova Эдем еще не пробовала 😊 спасибо за совет 😊
02.09.2017
Очень приятный аромат у этого геля, но я что-то груши в нем не обнаружил, хотя отлично с ним принимать душ.
Я тоже люблю этот гель.
Такой аромат мне бы понравился.
02.09.2017
Всем большое спасибо за просмотр и комментарии! 😊
03.09.2017
Даже и не подумала бы, что тут каким-то боком будет груша...оформление истинно "морское")) поэтому прошла бы мимо. ..
Тоже пользовалась таким этим летом! Шикарный гель 😉
Классный гель ??
06.09.2017
Интересно попробовать)
10.09.2017
мне понравился и его цвет, и аромат))
11.09.2017
Покупала такой 😊
11.09.2017
Ине очень нравится этот гель, у самой такой стоит в душевой))) Запах свежий, бодрящий!
23.09.2017
помню ,в юности обожала гель от эйван с мандаринкой и маракуйей по моему, оранжевенький такой . Вот это запах был!