Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 16:00

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу вам рассказать о геле для душа Avon Senses Морская лагуна. Он был уже меня несколько раз, и вот только сейчас, мне захотелось написать отзыв и про него.

Точную цену не помню, но в районе 59-79р.

Объем самый маленький из представленных - 250мл

По консистенции все гели Senses схожи, она жидкая, легко пенящаяся, но дающая ,именно у этого геля, не слишком обильную пену. Цвет голубой, цвет морской воды.

Состав

Аромат. Сочной грушей здесь и не пахнет. Но аромат приятный, фруктовый, свежий. Слышен как в упаковке, так и на теле. НА коже держится часа 3-4.

Свойства. СуперУвлажнения не заметила, но все же присутствует. С своей основной задачей-очищением- справляется.

В целом я довольна.

Спасибо за внимание!

ДО встречи!

Сейчас у меня почти заканчивается гель с запахом ягод асаи. Мой любимый гель для зимы - гель с запахом ванили и сандалового дерева.

Brunette99рекомендует
30.10.2014
На мой взгляд, гель для душа не обязан увлажнять кожу, он должен хорошо защищать не сушить кожу. А увлажнением должно заниматься молочко/масло/крем для тела. Спасибо за отзыв, обязательно попробую!
30.10.2014
Irirna , согласна с вами, но раз производитель пишет что гель увлажняющий, то я высказала свое мнение на счет увлажнения)