Привет всем!
И все же подсадила меня коллега со своим Эйвоном на гели для душа Avon senses. С каждым каталогом что-то да заказываю из этой серии. В этот раз у меня гель "Морская лагуна" Сочная груша.
Меня сначала привлекает внешний вид каждой бутылочки геля. Это своеобразное мини произведение искусства. Свой цвет, свои узоры, и конечно же свои ароматы.

Мне обычно очень нравятся морские темы. Они освежающий пахнут, чем-то нейтральным, приятным и легким. В этот раз тоже на это надеялась)
Кстати, посмотрите какой красивый бирюзовый цвет этого геля. В флакончике, конечно, он выглядит более ярко и насыщенно. На губки явно бледнее.
С запахом в этом случае я немного не поняла. Гель вроде бы из морской темы, но первое, что я ощущаю своим носом - аромат груши. И даже не груши, а скорее яблока. Вот явное яблоко... Семеренеко)) Морских мотивов вообще не чувствую. Где они? Так же немного не понимаю зачем в "Морской лагуне" приписана сочная груша? Ну зачем она тут?
А в целом то гель, как обычно, не плох. Хорошее количество пенки, прекрасно моет и освежает, кожу не сушит. Чудесно)
Поставлю гелю четыре звезды из-за непоняток с сочной грушей, которая ощущается как яблоко да еще и в морской теме))