Здравствуйте, дорогие друзья!
Наконец-то, не прошло и года, у нас наступила жара! Ну как жара? 25 градусов на солнце 😊
И сегодня мой отзыв на гель для душа AVON "Морская лагуна" ( сочная груша):
Огромная 500 мл бутылка
Я думаю, что все знают как пахнет море, соленое море под жаркими лучами солнца!
Я думаю, что все знают этот запах моря цвета морской волны!
Я думаю, что все знают негу неспешного отдыха под пальмой, рядом с морем!
Однако...AVON обманул меня! Я не чувствую весь спектр отдыха на море под пальмой!(((
И это печалька! Но почему так произошло?
Давайте разбираться!
Что входит в состав?
Даже не верится!
ЧЕМ ПАХНЕТ ЭТОТ ГЕЛЬ?
ГЕЛЬ С ТАКОЙ БЕЗУМНО СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ НАКЛЕЙКОЙ, КОТОРАЯ НАПОМИНАЕТ МНЕ ОБ ОТДЫХЕ НА МОРЕ ?
К сожалению, запах меня разочаровал(((
Когда я первый раз открыла этот пузырек, то почувствовала нежный аромат груши. Но во второй раз я почему-то уже слышала лишь химию!
Зная, что буду писать отзыв на моём любимом сайте, я очень тщательно принюхивалась, но всё равно ничего не чувствовала...
Думая, что что-то не так с моим обонянием, я понюхала рядом стоящий шампунь и убедилась, что с моими ощущениями всё в порядке!
Это AVON нахимичил нечто не особо приятное, за что снимаю звезду, но мне совершенно не хочется это делать...
Судя по значку, аллергию вызвать не может!
Экстракт плодов грейпфрута, экстракт кожуры мандарина, экстракт вородосли макроцистиса грушевидного, экстракт плодов яблони домашней, экстракт водоросли ундарии перистой, экстракт цветков плюмерии красной, линалоол, гераниол, гексилциннамаль.
А вот то, что действительно как море - цвет геля и его консистенция!
Да, он как вода.
Впрочем, в AVON гели для душа делятся на кремовые и гелевые. Мой гель - гелевый ( простите за тавтологию!).
МНОГО ЛИ ПЕНЫ И КАК ОТМЫВАЕТ?
Пены действительно очень много, если мочалкой орудовать)))
Если просто руками намыливаться, пена всё равно будет, но уже не такая густая.
Отмывает пыль и грязь хорошо, впрочем я принимаю ванну каждый день и особо запылиться/ загрязниться не успеваю 😊
КОЖУ НЕ СУШИТ! 😊
ЦЕНА
Я покупала в спецпредложении ( 5 продуктов за 399 рублей). Сейчас гели стоят 159 рублей. Если дороже - дождитесь скидки, они бывают довольно часто!
250 мл сейчас стоит 89 рублей, что вполне бюджетно и каждый может себе позволить)))
Открывается он плохо, поэтому я просто ...
...сняла крышку и поставила её рядом)
В ванной просто прикрываю)
Я ставлю этому гелю 4 звезды и рекомендую к покупке, однако берите 250 мл на пробу.
Перечислю плюсы и минусы :
+ красивая упаковка
+ гипоаллергенный состав
+ много пены
+ хорошо отмывает
+ стоит недорого
- ждать заказ
- непонятный запах
Спасибо за внимание, дорогие друзья!
Всем теплого солнышка под пальмами!