Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 15:57
✬ Гель для душа Avon Увлажняющий "Морская лагуна"(сочная груша) - морская груша или грушевое море? Реально ли сочетание грушевого аромата и морского? Я скептически сначала отнеслась к этому, но в итоге осталась довольна. Гель НЕ СУШИТ кожу! ✬
Ирсуларекомендует
Обожаю Эйвонские гели для душа..у меня была "Лагуна",но немного другой...с ароматом сочной груши тоже приобрету..
А мне аромат понравился, только вот гель не подошел, использовала в качестве мыла)
У меня раньше просто полки ломились от эйвоновских гелей, было по 5-7 штук разных ароматов)) А теперь представителей знакомых нет и коллекция давно исчерпалась(
Эрианна , да, есть ещё один. Когда-то давно пробовала его. Но с грушей мне больше понравился 😊
HelgaBob , рада, что Вам понравился аромат 😊 Я, как уже сказала, не любитель "морских" запахов, но это сочетание оказалось вполне сносным.
Little kitten, понимаю Вас! Тоже люблю их! К тому же, они выгодные 😊
cami-cami , да оформление радует глаз ⭐
sashulyalyalya, жаль, что Вам не подошёл. Я тоже использую гели,которые мне не очень понравились / подошли как мыло 😊
Vitaminka , у меня много различных гелей, и я даже не представляю, что будет, если они все закончатся 😁 Увидела в последнем каталоге Avon ещё
привлекательные гели - хочу заказать, пополнить коллекцию;)
Zhu-zha_1907 , рада, что мой отзыв стал полезным! 😊 Пусть покупка Ваша окажется удачной, и гель подойдёт!
Little kitten, понимаю Вас! Тоже люблю их! К тому же, они выгодные 😊
cami-cami , да оформление радует глаз ⭐
привлекательные гели - хочу заказать, пополнить коллекцию;)
Мне очень нравилась первая лагуна, свежий и морской аромат. У этого геля аромат должно быть еще приятней
Tiffany_, могу сказать, что для меня этот аромат (с грушей) стал более приятный, нежели "чистая "Лагуна" 😊
Kateplebia, он необычен! Я бы даже сказала, экспериментальный (для меня лично);)
Маргаритка1982 , очень хорошо, что не сушит, потому что у меня это вечная проблема - часто после мыла, геля кожа сухая, стянутая - тогда уже коришь себя за то, что попробовала "роковой" гель/мыль. Здесь же всё наоборот! 😊
Olgywwka , спасибо большое 😊
DavveroVero , спасибо!
-Alyonushka-, рада знать, что он вам понравился 😊
A_way, да, аромат найдёт своего любителя!
DavveroVero , спасибо!
-Alyonushka-, рада знать, что он вам понравился 😊
A_way, да, аромат найдёт своего любителя!
хм.., у меня по моему даже такой есть, заказывала кучу гелей, уже и не помню 😁
У меня такой гель был, очень крутой. Только положительные эмоции остались от применения.
Помню, как понравился этот аромат в летнем каталоге, но до заказа руки так и не дошли 😁
Хм, у Эйвон всегда были одни и те же отдушки, но разное название гелей для душа. А тут что-то новое. Эйвон, ты ли это? 😁
Обожаю этот гель для душа. Ощущение словно на море побывала. Жаль у меня плохо получается про гели отзывы писать. Что тут скажешь, ну аромат, ну пениться... 😂
Есть такой гель, но крышку открыть - целое приключение, ну очень тугая, хоть не закрывай её совсем)))
Не знала о таком геле. Но раньше часто брала Морскую лагуну, мне очень нравился, думаю, и этот неплохой)