Опубликовано 2 Август, 2018 - 19:49

Приветствую всех заглянувших!

Эта сыворотка была куплена совершенно случайно. Я пришла в магазин с намерением взять что-то с защитой от УФ-излучения, но такого не оказалось. Поэтому весь отдых я проходила в шляпке пришлось купить "увлажнитель". Который меня буквально спас!

Вот так выглядят мои волосы на сегодняшний день, сразу после мытья головы. Волосы высушены естественным путем и просто расчесаны с применением сыворотки:

На вид обычная, довольно непримечательная бутылочка, обьемом 200 мл. Внутри две жидкости белого и зелено-голубого да простят мне читатели мои художественные наклонности.

Что бы ее использовать, нужно взболтать. Получаем вот такой результат:

Снимаем крышечку и обнаруживаем удобный дозатор, очень мелко разбрызгивающий сыворотку:

Теперь немного об обещаниях производителя:

Активная формула обеспечивает интенсивное увлажнение, защищает волосы от ежедневного стресса и воздействия агрессивных факторов внешней среды, облегчает расчесывание, возвращая волосам эластичность и здоровый внешний вид. Протеины пшеницы предотвращают разрушение кератиновых спиралей, выравнивают структурные различия между корнями и кончиками волос. Молочная аминокислота оказывает смягчающее воздействие, способствует процессам обновления и является регулятором баланса влаги кожи головы и волос, предотвращает скопление свободных радикалов.

По моим результатам, ни слова здесь не было сказано зря. На море этот спрей меня буквально спасал. Всем известно, что соль делает волосы похожими на мочалку, а солнечные лучи, проходя через кристаллики этой самой соли, почти выжигают волос изнутри. И чтобы минимизировать повреждения нужно, во-первых, ходить в шляпке, а во-вторых, увлажнять волосы. С чем сыворотка справляется на ура. Благодаря ей я приехала домой с относительно приличными волосами. К слову, они у меня осветлены с середины.

Так что, считаю это отличный помощник для волос. Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Кондиционирующие свойства
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
Zara Huskyрекомендует