Спреи для меня незаменимые помощники в уходе за волосами. Я могу не нанести бальзам или кондиционер после мытья, но спрей наношу обязательно. Данный продукт можно приобрести на Wildberries, OZON, салонах красоты, профессиональных магазинах. В общем не представляет трудности его купить) Я заказывала на ВБ.
Объёмы есть разные, я купила 200 мл на пробу, и даже такого объёма мне хватило на 3 месяца применения и ещё осталась половина. Красивый, почти прозрачный флакончик. Сзади основная информация. Распылитель хороший, распыляет мелко, не струей, охватывает большую площадь. Колпачок держится крепко, не шатается.
Сама сыворотка похожа на водичку, светло-мятного цвета. Аромат спелого сладкого яблочка🍏 При встряхивании на поверхности сыворотки образуется слой пенки.
В составе есть пшеничные протеины, а значит сыворотка должна хорошо увлажнять, а так же силиконы для визуальной красоты. Я использую бессиликоновый уход, поэтому в спрее силиконы приходятся кстати, они защищают волосы, запирают внутри все полезности от предыдущего ухода.
Мои волосы прямые, тонкие, склонны к сухости, любое средство может легко утяжелить и поэтому теряется объём. Низкопористые.
Наношу спрей на чистые полувлажные волосы. Кстати правильнее будет не сразу распылять на волосы, а сначала распылить на ладони и потом этими ладонями бережно прочесать волосы.
Этим спреем невозможно перегрузить волосы. Он совершенно не утяжеляет. Это огромный плюс для моих тонких волос. Так же спрей действительно даёт увлажнение. После использования волосы не электризуются, мягкие, рассыпчатые и вкусно пахнут. Сыворотка облегчает расчёсывание. Волосы блестят.
Спрей очень хороший, берите на заметку 📝