Опубликовано 15 Январь, 2015 - 14:43

1 декабря 2014 года в продажу поступила очередная лимитированная мини-коллекция Dance Legend под названием Mortal Kombat. В нее вошли три термолака, содержащие в себе шиммер и слюду: зеленый, фиолетовый и тил. Я обратила внимание на третий, с грехом пополам получила его, почти сразу накрасила и делюсь впечатлениями.

Итак, мой оттенок называется Sub Zero. Это лак цвета тил (он же сине-зеленый), светлый, под определенным углом чуть припыленный в теплом состоянии и почти черный – в холодном. Содержит красноватый (даже немного с рыжиной) шиммер и дуохромную сине-зеленую слюду.

Кисточка, как и во всех маленьких флаконах ДЛ, тонкая, удобная. Лак наносится легко, но быстро сохнет, так что сильно возиться будет некогда. С другой стороны, и не придется. При необходимости легко поддается коррекции, но будьте бдительны: лучше охладите руки, чтобы наверняка быть уверенным, что следов нигде не осталось.

После высыхания глянец заметно блекнет, если не сказать больше, так что лаку показан топ.

На смену температуры реагирует хорошо, но если Ворожея на мне чаще показывалась холодной, то Sub Zero считал меня теплой, хотя условия, в общем-то, были одинаковые. Может, у лаков разные температурные режимы или что-то вроде того.

Два положенных дня лак продержался, как надо, без сколов и потертостей, даже на холодном его состоянии, удалялся быстро и совершенно бесследно.

Цена – 150 рублей

Купить лаки коллекции можно в интернет-магазине [ссылка], который я, по иронии судьбы, не рекомендую...

MaLina_Mрекомендует
К-к-к-красота!)
Название порадовало! 😁
И оттенок красивый! 😂
15.01.2015
Истинно лакоманьячная серия, но я так и не смогла выбрать себе кого-то из них 😁
Как всегда чудесный обзор 😊
15.01.2015
очень красиво)) особенно когда градиент получается 😊
Красиво)))
15.01.2015
Аааа, блин, блин! Я хочу все три!!! Марина, вопрос: они ограниченным тиражом? И правда ли, что линейку от Гореловой, которая самая первая, уже сняли с производства?
15.01.2015
Nostalgia, ну вот, я ж не просто так его ждала)

Gwen, спасибо)

Sisina, если бы тил не был тилом, я бы тоже мимо прошла, наверное)
Большое спасибо!

shanatka, я боялась, что мои ногти будут слишком короткими для градиента, но нет) Спасибо!

VikkiTori, спасибо

mrs_serejkina, ну ты уже все знаешь))
15.01.2015
Крутая задумка! Интересно, а как должна выглядеть Шива? Жаль, что так мало персонажей.
16.01.2015
при всей моей нелюбви к DL и только одном лаке от них в моей коллекции - хочу! ❤️
16.01.2015
JaneMarple, кто знает, может, выпустят когда-нибудь вторую часть коллекции...)

timaqusha, да, коллекция удалась)
шикарный оттенок ❤️
Ксения Крынски, спасибо
Цвет фантастический ❤️
Красивый! Просто загляденье!
Irirna, спасибо)
17.01.2015
Давно хотела тебе тут умную мысль накатать по поводу лака, да и забыла 😁

Потому что кроме как "завидую", ничего написать не могу. Жаль, что они его только в оф. ИМ продают, с ним я по твоему совету вообще не связываюсь 😁
17.01.2015
NovaiZ, ох, если бы там был пузырь побольше, я бы тебе куда-нибудь отлила 😁
А, все равно говорят, термолаки ломаются. Надеюсь, он сломается в теплом состоянии)
Пусть, главное, "Ворожея" не ломается ❤️
ух ты, он еще и цвет меняет!!! Игрушка занятная)
19.01.2015
Светланана, да, та еще забава) Спасибо!
18.02.2015
Какой же он красивый!! ❤️ Очень-очень понравился!!
19.02.2015
какой интересный оттенок )
впервые слышу о такой серии 😁
23.02.2015
А магазин почему не рекомендуешь?
24.02.2015
Mermaid, он такой) Спасибо!

ladolcevita, серия лимитированная, поэтому не очень известная, к сожалению...)

Katushkaa, простите, я упустила тот момент, когда мы перешли на "ты"