Опубликовано 12 Ноябрь, 2012 - 16:50
Мощная батарея
Достоинства
- Более высокая скорость по сравнению с ЛиАЗ-677
- Высокий показатель цена-качество
- Дизайн
- Длительная работа от одного заряда батареи
- Не виснет и не греется
Недостатки
- Не нашла
shipunkaрекомендует
приветик, процитала Ваш отзыв и он меня заинтересовал, буквально вчера разбила матрицу на ноутбуке Acer Aspire 5738Z/ это мой первый ноут. был у меня 3 года с копейками, но конечно начал уже подтормаживать на тяжелых программах, таких как по конвертации видео, вот думаю купить опять этой же фирмы, но не могу разобраться во всех этих процессорах какой лучше тоже самое в видео картах их соотношение цена качество, потому что переплачивать не хочется. вот модель которая у вас она не перегревается ли, допустим в диспетчере задач загрузка доходит при играх или программах до 100% или он даже рне рнапрягается при использовании??? заранее благодарна
я загрузку процессора не смотрела.по ощущениям запас у него еще большой.не тормозит и игру можно свернуть-ничего не глючит.последний раз batman arkham city гоняла.а процессор тут очень сильный стоит.лучше бывает только core i7.плюс в этом проце стоит какая то новая навороченая система ivi bridge.видеокарты две-одна сильная для тяжелых игр и задач.и вторая интегрирована для повседневных задач-позволяет экономить энергию.оперативная память 6 гигов-очень много для ноутбука.он не греется сильно.просто теплый.хорошая вентиляция-иногда воздух прям горячий выдувается а сам остается тепленький.мне нравится что батарею долго держит(не как самсунги например 2 часа)
Спасибо за та крышка под кулер не предусмотрена, что б его почистить надо снимать все. и даже клавиатуру, добираться необходимо сверху, а у этого есть крышка под вентилятором, а то искала в нете фото его днища ничего нет, только верх и бока(((