Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 10:16

неделя или более

Всем привет)

У меня длинные волосы, которые сжирают маски мгновенно. Банка за банкой. Я накопила несколько продуктов, впечатлениями от которых хотела бы поделиться. Одним из таких и является маска Глубокое увлажнение. Это второй мой продукт от Innature. Около года назад я брала маску Восстановление. Она меня так покорила, что захотелось попробовать и другие варианты масок.

Основная информация

Цена - 499р

Объем - 250мл

Производитель - ООО "Артис", Россия

Купить можно на 4fresh, wildberries, ozon

Полную информацию о продукте можно узнать на сайте производителя

Срок годности после вскрытия - 3 мес

Дизайн

Банка-шайба из полупрозрачного коричневого пластика. Издали он смотрится как аптечное стекло.

Крышка отвинчивается. Под ней - пластиковая защитная мембрана с язычком, для удобства открывания.

Вся информация о продукте находится снизу банки. На этикетке сверху и вокруг - преимущества и механизм действия компонентов.

Внешний вид

Маска белого цвета. По текстуре лёгкая, что-то вроде крем-геля, не жирная. Форму не держит, не плотная, немного размазня.

Аромат - супер. Видя на обложке кактусы, пшеницу и ромашку, я ожидала какой-то бабуськино-травяной запах. А маска пахнет цветами, мне напоминает фиалки. Вкусно.

Состав

Протеины, кератины, масла и экстракты. Никаких силиконов и парабенов. Экоголик рад.

Такие натуральные составы хороши всем, кроме сроков годности и ароматов. Маска пахнет отлично. Срок годности всего 3 месяца, но 250мл реально потратить даже на каре, что уж говорить про мою длину.

Способ применения

Мой опыт

Маску я применяла раз в неделю. Чередовала с восстанавливающей и питательной. Редко с бальзамами, они для меня слабоваты.

Защитную мембрану выбросила сразу. Мне она мешает. Хоть на ней и есть язычок за который можно ухватиться, для меня это трата времени.

Мои волосы: 70+см, крашенные, пористые, прямые, склонны к ломкости и сечению на концах

Время использования: 3 недели

Я считаю такой период достаточным для того, чтобы иметь представление о работе маски.

Наносила на чистые влажные волосы хорошую жменьку средства, пальцами распределяла по длине. Корни не затрагивала, отступала от них около 10см.

Выжидала 5-10 минут. Точное время не засекаю.

Смывала теплой водой.

Чаще всего уже на этапе смывки видно мощность продукта. Волосы либо гладкие и струящиеся, либо плотные и упругие, либо вообще не изменились.

После Innature видно типичный эффект хорошего увлажнения. Волосинки становятся толще, упругие, написанные. Кажется что они как губка впитали в себя воду.

После высыхания, сейчас феном не пользуюсь, результат не исчезает. Волосы даже сохнут дольше обычного.

Еще несколько "после":

Расчесываются легко, не путаются на концах. Кончики тактильно такие же, как и остальная длина.

При увеличении видно, что сечения нет. Чувство, будто кончики подровняли и убрали все сухарики. Но я этого не делала, так как хочу отрастить ещё большую длину.

Макросъёмка. Кончики волос
Макрофото. Кончики волос

Выводы

Маску рекомендую. У Innature они хороши, в очередной раз в этом убедилась.

Результат мощный, при этом, все натуральное. Есть накопительный эффект.

5/5

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Добавляет красивый блеск
  • Имеет накопительный эффект
  • Не пушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Их нет
PrettyTatkaрекомендует