Я очень ленивая и не чистиля. Предпочитаю покупать чистящее средство подороже, лишь бы оно все чистило без моих усилий. Cillit BANG Антижир+сияние покупала рублей за 300 по акции. Считаю, что это не бюджетный вариант, т.к. есть и более дешевое.
Бутылка обычная из твердого пластика в виде пульверизатора, расцветка яркая. Кончик носика можно крутить (закрыть/открыть для возможности подачи средства).
Чистящее средство Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ
Пользоваться просто: встряхнул бутылку (в инструкции этого нет, но я всегда встряхиваю), покрутил носик и брызнул на плиту столько, сколько считаешь нужным. Брызгает чистящее средство не жидкостью, а как бы пеной.
Плита до чистящего средства Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ
Распределяешь пенку по все поверхности губкой, оставляешь на пару минут и убираешь. В итоге часть загрязнений уходит (причем надо еще конкретно постараться, потереть, попотеть), ну а часть остается.
Плита после чистящего средства Cillit BANG антиЖИР + СИЯНИЕ
Оставшуюся грязь я оттираю при помощи дешевого порошка Пемолюкс. Повторно Cillit BANG покупать не планирую. Если вам не лень чистить плиту двумя средствами, то можно спокойно приобретать Cillit BANG Антижир+сияние.