Опубликовано 14 Август, 2022 - 14:50

неделя или более

Один из главных пунктов в уходе за возрастной кожей, это ее хорошее увлажнение. Без него борьба со старением просто невозможна, поэтому среди всей моей косметики по уходу за лицом, именно продуктов с увлажняющим эффектом больше всего.
Чаще я беру увлажняющие сыворотки на лето, а крема оставляю на зимний период - в жару хочется чего-то более легкого. Но сегодня хочу рассказать о креме для лица, который заменил мне все увлажняющие сыворотки и отлично подошёл именно для жаркого периода.
Вот он - экстра увлажняющий крем для лица Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Где купить: официальный сайт бренда USOLAB (ссылка), ИМ “Frangipani” (ссылка), различные косметические ИМ

Цена: 4900 рублей

Объём: 50 мл

Страна производства: Корея

С корейским брендом USOLAB я познакомилась ещё в прошлом году, тогда я попробовала их обновляющий крем для лица и осталась от него просто в восторге! На столько мощного антивозрастного эффекта у меня ни от одного продукта не было.
И если вы хотите узнать о бренде чуть больше, то вот немного информации:

USOLAB – Бренд профессиональной космецевтики, основанной в 2005 г. из Ю. Кореи. В основе технологии изготовления лежат три Принципа: 1. Высокое содержание (PDRN) Полинуклеотидов-Новейший и один из самых эффективных на сегодняшний день антивозрастной компонет в косметике, концентрацией 30000 ppm или 3% в составе.
2. Средства Бренда содержат 30 видов пептидов разной группы

3. Средства разработаны на основе натуральных и безопасных для кожи формул.

Бренд USOLAB успешно применяется и реализуется в крупных клиниках пластической хирургии в Корее, США, стран Азии и России.

Средства бренда дерматологически тестированы и служат не только эффективным лифтинг-уходом, но и отличной поддерживающей лифтинг-терапией после инъекций. Средства также рекомендованы для восстановления после пластических операций, блефаропластики, длительного пребывания на солнце, лазерной и плазменной шлифовки кожи. Широкая серия средств для разных типов кожи, в разных объемах, для косметологов и домашнего применения.

В ассортименте бренда есть несколько разных линеек косметики, например антивозрастная, увлажняющая ( мой крем как раз из неё), придающая сияние, для жирной кожи. И в каждой из них очень неплохой выбор продуктов - с лёгкостью можно подобрать для себя полноценный уход.
Описание:

Крем направлен на глубокий защитный гидрофункционал. Предназначен для сухой или обезвоженной кожи, при этом подходит для кожи чувствительной за счет содержания гвайзулена в составе. обеспечивает незамедлительное увлажнение, помогая клеткам кожи лучше удерживать влагу и упругость кожи, то что нужно для сухой, тусклой и обезвоженной кожи. Насыщает кожу питательными компонентами, помогает успокоить и исцелить раздраженную кожу, укрепляет барьер поврежденной и ослабленной кожи. Восстанавливает, способствует заживлению ран, уменьшению зуда и покраснений. Значительно улучшает рельеф и эластичность кжи за счет высокого содержания пептидов в составе.

Рекомендован для людей старше 30 лет.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Крем находился вот в такой небольшой картонной коробочке. Оформление не яркое, больше напоминает аптечное, но в стиле бренда.
Изначально на коробке присутствовала защита от вскрытия - кружочек скотча с корейскими буквами.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
На упаковке много текста, но почти весь он на корейском языке. Только состав и пара предложений на английском, так что всю необходимую информацию приходится искать в Интернете.
Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Тюбик сделан из мягкого, матового пластика, приятного на ощупь и не скользящего.
Снизу имеется крышечка, она удобная, устойчивая, крем я храню в вертикальном положении, ставлю на нее.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Под крышечкой небольшое отверстие-дозатор. Если ее снять, то можно увидеть, что продолговатый носик тюбика заклеен защитной фольгой.
Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Само же отверстие хоть и не большое, но вполне удобное, крем из него выходит без проблем. В отверстии он не сохнет и не подтекает. Крышечка закрывается плотно, со щелчком, но ногти при открывании не страдают.

Вообще качество упаковки мне понравилось, пользоваться кремом удобно.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Сразу расскажу о его составе. Он просто громадный! Но в корейской косметике мне такие часто попадаются, так что это было даже ожидаемо.
Состав не весь натуральный, но синтетических компонентов очень мало. Да и в плане безопасности все в порядке, явно опасных для кожи ингредиентов здесь нет.

Sodium Hyaluronate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Guaiazulene, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Betaine, Fragrance, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract,Pinus Sylvestris Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Dioscorea Japonica Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Aspalathus Linearis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract, Hyssopus Officinalis Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glutathione, rh-Oligopeptide-1 , sh-Polypeptide-1, Nicotinoyl Dipeptide-23, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Hexapeptide-1, Acetyl Tetrapeptide-11, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Tetrapeptide-9, Carnosine, Copper Tripeptide-1, Dipeptide-2, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1,Palmitoyl Tripeptide-5, Hexapeptide-11, Pentapeptide-3, Tripeptide-1, Biotinoyl Tripeptide-1, Tetrapeptide-30, Acetyl Octapeptide-3, Acetyl Hexapeptide-38, Hexapeptide-2, Hexapeptide-10, Tetrapeptide-21, Tripeptide-29, Gardenia Florida Fruit Extract, Dimethicone, Adenosine, Sodium Chloride

Возможно, кому-то не очень понравятся силиконы в составе - их здесь много. Я их тоже не особо люблю, но каких-то неприятных последствий на моей коже они не вызвали, и то хорошо.
В остальном же состав просто замечательный, только посмотрите, сколько здесь различных растительных экстрактов! Это и центелла:

Экстракт центеллы азиатской - убирает раздражения и воспаления, защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.

И корень солодки:

Glycyrrhiza Glabra Root Extract ( экстракт корня солодки) - оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Очищает и отбеливает кожу. Мощный антиоксидант.

И, неизвестный мне ранее, экстракт горца:

Polygonum Cuspidatum Root Extract ( экстракт корня горца гребенчатого) - очищает кожу, лечит кожные воспаление. Антисептик, имеет заживляющее, противовоспалительное действие.

Все экстракты перечислять не буду, их здесь действительно много, я насчитала аж 19 разных видов!

И, конечно же, на первой строчке состава находится гиалуроновая кислота - главный увлажнитель! Она тоже здесь представлена в нескольких разновидностях.
Кроме этого в креме много просто очень полезных для кожи ингредиентов - ниацинамид, бетаин, аденозин и гвайазулен. Вот на последний хочу обратить ваше внимание:

Guaiazulene- является антиоксидантом, предохраняет кожу от преждевременного старения. Азулен обладает мощным противовоспалительным, противоаллергическим. Это спасительный компонент для обладательниц чувствительной кожи. Снимает и успокаивает раздражения и зуд, помогает от ожогов, воспалений. Эффективен в комплексах против акне и воспалений, питает и увлажняет кожу, ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает микроциркуляцию крови. Защищает от УФ излучения. акже обладает успокаивающим эффектом,

А ещё здесь просто огромное количество различных пептидов, целый комплекс, а на моей коже пептиды, особенно некоторые их разновидности, просто отлично себя показывали раньше, поэтому я заранее была уверена в эффективности этого крема.

Есть в составе и

EGF ( фактор роста) и пептиды с отбеливающим свойством, пептиды стимулирующие синтез коллагена…

И один из моих самых любимых - пептид уменьшающий глубину мимических морщин:

Acetil Hexapeptide -8 (Аргирелин) – мышечный миорексолант. Его действие сравнимо с инъекцией ботокса, но при этом он безопасен и не имеет противопоказаний. Он, с одной стороны, замедляет старение клеток, а с другой, подавляет сокращение лицевой мускулатуры. Благодаря этому аргирелин разглаживает даже глубокие морщины и является профилактиче.

В общем, состав очень богатый и полезный для кожи и, не смотря на большое количество различных компонентов, никаких неприятностей - аллергии или раздражения, этот крем не вызвал.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Запах: очень классный! Он сладковато-кремовый с легкой фруктовой кислинкой. Чем-то напоминает йогурт с цитрусами, но отдаленно, больше все же похоже на косметический аромат. Очень приятный.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Консистенция: она у крема просто чудесная! Мне он даже больше напоминает гель-крем. Очень нежный, легкий, невесомый.
Крем прекрасно скользит по коже, при этом он как будто тает от ее тепла. Очень необычно!

После нанесения, на коже не остаётся ни липкости, ни жирности, ни какой-либо пленки, только легкое, чуть заметное сияние. Он очень комфортный!
И я думаю, что такая консистенция будет уместна в любое время года и подойдёт как для дневного ухода, так и на ночь - он вполне универсальный. С косметикой крем не конфликтует, мне даже кажется, что с ним она лучше лежит, так что он хорошо подойдёт под макияж.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Применение: вообще, этот крем - последняя ступень в уходе, то есть наносится он после всех остальных средств.

Нанести на финишном этапе по уходу за кожей лица.

Обычно у меня такая система ухода: очищение лица -> тоник/тонер -> эмульсия/сыворотка -> крем. Но летом хочется наносить на кожу как можно меньше средств и этот крем прекрасно смог заменить мне две ступени ухода на одну.

Сейчас я пропускаю сыворотку и сразу после тонера наношу крем, и этого вполне достаточно, что на утро, что на вечер.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Расход мне показался экономичным. Я пользуюсь кремом 2.5 недели и использовала примерно пятую часть. Так что месяца на 3-4 мне этого тюбика должно хватить.
Пользуюсь я им ежедневно, утром и вечером.
А так срок годности после открытия у этого крема 12 месяцев, так что закончить его вы точно успеете.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная. Постоянно требует увлажнения.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Результат: так как крем этот предназначен для увлажнения кожи, то именно этого эффекта я и ждала от него в первую очередь. С этой функцией он справился на отлично!

Так как между фото довольно долгий промежуток времени, то поймать одинаковое освещение у меня не вышло, поэтому по оттенку они немного не совпадают.

- крем замечательно увлажняет кожу! Никакого ощущения стянутости и сухости с ним я не испытывала, да и вообще об этом чувстве забыла на все время его использования. Мне даже мистами не хотелось пользоваться в течении дня не смотря на дикую жару ( у нас 30 - 32 градуса в среднем было).
Да и по коже, сразу после нанесения крема, было видно как она преображается, как будто наполняется влагой изнутри.
Думаю, такого увлажнения и для сухой кожи будет вполне достаточно.

- крем неплохо уплотнил кожу! В этом как раз именно хорошее увлажнение сыграло роль. Влага разгладила кожу, она выглядит плотной и как будто натянутой. Но никаких неприятных ощущений, стянутости, при этом нет.
На ощупь она более упругая, пружинистая.
- кожа нежная и мягкая! На фото этого не видно, но вот на ощупь хорошо ощущается, крем хорошо смягчает ее, она гладкая и при этом мягкая.
- он немного выравнивает тон кожи! С сильными покраснениями он не справляется, но в целом, тон лица становится более однородным, а розовый оттенок уже не такой заметный.

На счёт заживления ран и избавления от зуда ничего не скажу, так как у меня такой проблемы за все время использования не было.

Но не могу не отметить ещё раз, что для моей чувствительной кожи этот крем подошёл хорошо, никакой аллергии или раздражения на ней не было.

Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream
Вывод: я осталась полностью довольна результатом от использования экстра увлажняющего крема для лица Usolab Bio Intensive Hyaluron Cream. Свои обещания он выполняет и делает это на отлично!
Крем замечательно увлажняет кожу, визуально улучшает ее. Она гладкая, упругая и без покраснений.
Да и сам он мне очень понравился, ведь у крема легчайшая текстура, он совершенно не чувствуется на коже, а ещё у него приятный аромат. И состав впечатляющий!
Так что с удовольствием буду рекомендовать его вам к покупке и сама, конечно же, продолжу им пользоваться!💙

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Богатый состав
  • Выравнивает тон
  • Защищает, смягчает кожу
  • Круто увлажняет
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Уплотняет кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Силиконы в составе
Valexiyaрекомендует
14.08.2022
Мне всё это надо срочно 🤩
14.08.2022
🤣🤣🤣 Я сама так же думала, что мне не помешал бы весь комплект.)))
Интересный отзыв
Спасибо!🤗
Хороший крем
14.08.2022
Очень! На лето прям находка.)))
14.08.2022
классный крем! и текстуры я такие очень люблю
14.08.2022
И я так же! Мне что летом, что зимой хочется чего-то такого, невесомого.)))
Люблю корейский уход 😊 .
14.08.2022
Я раньше вообще только им и пользовалась, а сейчас сложновато стало заказывать. Перехожу на наши бренды.)))
Хороший результат после него
14.08.2022
Да, увлажняет крем просто отлично!)))
14.08.2022
Кожа хорошо выглядит после крема.
15.08.2022
Да, он увлажняет ее очень хорошо.)))
14.08.2022
Люблю такие средства на лето))
15.08.2022
А я вообще круглый год готова такими пользоваться.)))
14.08.2022
Люблю такие средства на лето))
☺️
14.08.2022
Ох, и кусающаяся цена у этого крема ))
15.08.2022
Это да, бренд не самый бюджетный.)))
Заметно улучшает кожу.)
15.08.2022
Он очень хорошо увлажняет, мне сейчас тоже моя кожа нравится.)))
Отличный крем ))
15.08.2022
Да, он и по текстуре, и по запаху, и по свойствам классный!)))
Приятный крем, надо попробовать
15.08.2022
Мне очень нравится как он кожу увлажняет.)))
эх. сколько интересных средств
15.08.2022
Это точно! Сама когда отзывы читаю, так же думаю.)))
Отличный крем.
15.08.2022
Да, на лето просто прекрасный вариант!)))
Супер
Я им очень довольна.)))
15.08.2022
Судя по описанию, отличный крем!
15.08.2022
Так и есть! Увлажняет он отлично и пахнет приятно. А ещё текстура у него легкая и невесомая.)))
Внешне выглядит достойно
15.08.2022
Он и по свойствам своим классный!)))
18.08.2022
Какой замечательный!)
18.08.2022
Да, на лето прям супер!)))
23.08.2022
Так и хочется написать: "какой хороший кремчик"!
Но если честно, то состав и в самом деле произвел впечатление, как и результат после применения.
Кинула в закладки, может пригодится 👍
23.08.2022
Ну если он и правда хороший, то почему не написать.)))) Он для жарких дней мне очень хорошо подошёл, как раз растяну его на лето и пару осенних месяцев.