Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 14:54

Всем доброго времени суток.

На российском рынке появился новый бренд- Usolab. У меня он безусловно вызвал интерес, так как разработан ведущими дерматологами, а кожа у меня очень требовательная.Теперь спешу поделиться своими впечатлениями и с вами.

Сегодня речь пойдет о тканевой маске PDRN Calming mask pack.

Описание от производителя:

Интенсивно увлажняет и осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи. Уменьшает

выраженность морщин, оказывая лифтинг-эффект. За счет специальной комбинации

полинуклеотидов, растительных экстрактов, пептидной группы в составе, маска обеспечивает

видимый SOS-эффект. Имеет накопительную функцию при курсовом применении.

Где купить? Маску можно будет приобрести у косметологов, работающих на бренде, а также на официальной странице в Instagram.

Стоимость. 350 рублей.

Объём. 30 мл

Срок годности после вскрытия 12 меяцев.

Упаковка и внешний вид.

Маска находится в индивидуальной упаковке. Дизайн лаконичный , но внушает доверие.

На ощупь упаковка очень приятная и сделана из качественных материалов.

​​​​​​​Тканевая маска USOLAB PDRN Calming mask pack

Приветствуют насечки для удобного вскрытия.

С обратной стороны указана информация на корейском языке, поверх которой наклеена краткая необходимая информация на русском.

rh-Oligopeptide-1, sh-Polypeptide-1, Nicotinoyl Dipeptide-23, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Hexapeptide-1,

Acetyl Tetrapeptide-11, Acetyl Tetrapeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-3, Acetyl Tetrapeptide-5, Acetyl Tetrapeptide-9,

Carnosine, Copper Tripeptide-1, Dipeptide-2, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4,

Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5, Hexapeptide-11, Pentapeptide-3, Tripeptide-1,

Biotinoyl Tripeptide-1

Активные компоненты:

Экстракт центеллы азиатской, DNA(30000PPM), ниацинамид, гиалуроноваяя кислота, антиоксиданты, пантенол, глутатион, идебенон, растений экстракты, комплекс 30 видов пептидов

Маска очень богата на полезные, работающие компоненты! Не каждый крем может похвастаться таким обилием.

Лекало.

Я очень удивилась тому, что маска лежала на специальной подложке.

Лекало у маски на первый взгляд стандартной формы.

Ткань достаточно плотная, но при этом мягкая.

Присутствуют микродырочки.

​​​​​​​Тканевая маска USOLAB PDRN Calming mask pack

Маска была пропитана эссенцией настолько обильно, что жидкость сильно капала.

​​​​​​​Тканевая маска USOLAB PDRN Calming mask pack

При этом внутри упаковки остаётся много сыворотки.

Мне этого количества хватило на область шеи и даже частично нанести на тело.

Способ применения:

Нанести маску на протонизированную кожу на 15 мин., после чего вбить остатки эссенции кончиками пальцев. После маски нанести крем для лица. Применять 2-3 раза в неделю

Лекало мне очень понравилось. Я миниатюрная, поэтому лекало большинства тканевых масок мне не подходит по размеру.

Ткань легко разглаживается. Максимально прилегает к коже , в том числе в области глаз и носогубных складок.

Маска приятно холодит кожу, чувствуется увлажнение. Ощущения во время применения очень приятные.

Никакого зуда, аллергической реакции у меня не возникло. Мне настолько было комфортно, что маску на лице оставила на 20 минут. При этом маска осталась достаточно пропитанной. Также большой плюс в том, что маска не сползает и не отстает от кожи.

Результат удивил. Кожа была очень влажной.

Поэтому эссенцию я вбивала достаточно долго.

Кожа до применения.

Тусклая, мне почти 30 лет. Критичных изменений пока нет, но я считаю лучше хорошо ухаживать за кожей, чтобы максимально оттянуть возрастные изменения. Также чувствительная, может реагировать на средства покраснениями, зудом.

После маски кожа действительно становится более плотной, гладкой.

При этом кожа очень увлажнена. У меня даже нет потребности в креме.

Цвет выровнен, кожа выглядит более здоровой и ухоженной.

Единственное, после маски остаётся небольшая липкость. У меня маска достаточно долго впитывалась, поэтому рекомендую её использовать в качестве вечернего ритуала по уходу за кожей.

Тканевая маска USOLAB PDRN Calming mask pack оказалась очень приятным открытием. Это действительно настоящее сос-средство, которое способно взбодрить кожу. Отлично подойдёт также и возрастной коже.

Спасибо за внимание.

T@ttyрекомендует
Надо попробовать, не знакомый пока мне бренд