Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 20:34

Феном пользуется практически каждый из нас, и довольно часто бывает сложно его выбрать среди большого разнообразия и предлагаемых функций. А я вам расскажу о том как я выбирала себе фен.

Мои требования были такими:

Чтобы был мощный, так как волосы у меня достаточно длинные

Без особых наворотов и каких-либо доп.насадок

Легкость его тоже была важна, брать с собой в переезды.

И по цене тоже был пунктик, чтобы если что было не жалко, если сгорит.

Раньше у меня был фен-щетка, ужасно не удобный аппарат, и я им вообще крайне редко пользовалась.

Как я выбирала? Просто все возможные варианты по несколько раз включала и читала отзывы. И купила в итоге его. И опять же по акции.

Вот он в разобранном состоянии и сразу отмечу его единственное неудобство!

Насадка у него с трудом крепится а все из-за пазов которые есть на самом фене, а на насадке и в помине нет о каких-либо креплений,на фото я их обвела

а вот и насадка
насадка
Если вы часто пользуетесь феном, то нет и смысла наверное снимать насадку, чтобы так сказать не расшатать крепление, при это насадка вращается и принимает два рабочих положения

основное положение
Во втором положении, для меня очень удобно просушивать волосы на затылке, опять же из-за длины это мега удобно
второе положение

А теперь о режимах его работы...

кнопки управления

2 режима регулировки мощности воздуха

3 режима регулировки температуры

и кнопка собственно холодного воздуха

При включенном 2 режиме мощности воздуха и 1-2 режимах температуры дует холодным, и еле теплым воздухом, соответственно. А уже начиная с 3 режима температуры горячий воздух.

Тут уже вам решать есть ли смысл постоянно жать на кнопку холодного воздуха если есть другие сочетания режимов.

Сушит мои волосы примерно минут 8 - 14, использую всегда разные режимы, проверяю его в работе, так как в пользовании чуть больше месяца

Высушенные волосы

Кстати это первый Аппарат у которого инструкция на русском языке с первой страницы причем очень познавательная.
инструкция
уход за феном
задний корпус без проблем открывается
задняя крышка
устранение неполадок
Устранение неполадок и характеристики

а вот и стоимость фена

стоимость по акции
Пользуюсь еще этим мультистайлером

На фото волосы после этой маски для волос

Ещё мои отзывы

Безупречный пресс

Отбивные на ура

Моя помощница

Палочка-выручалочка, при герпесе

Достоинства
  • Есть холодный воздух
  • Мощность 2000 Вт
  • Не скользящее покрытие
  • Регулировка температуры и скорости
  • Сравнительно низкая стоимость
La Belle Freshрекомендует
06.02.2017
Очень бюджетный и на вид симпатичный ????
06.02.2017
Очень демократичная цена. Люблю, когда хорошее сочетание цена / качество.
06.02.2017
Иногда бывает сложно найти такие товары, и тем более где качество очень хорошее