Я очень люблю готовить, но в современном мире, работа отнимает много времени и на любимое дело совершенно не остается сил. Но когда у меня появился комбайн HR7320, все изменилось. Во-первых, стильный дизайн и черный цвет - смотрится идеально. На маленькой кухне компактность, это важный аспект, а он как раз такой. Во-вторых, он работает очень тихо, хотя мощность его 700 Вт. Большая чаша, где можно хранить все насадки огромный плюс, не надо каждый раз думать куда разместить все насадки. Отдельно остановлюсь на них. В комплекте есть острый нож, который измельчает любые продукты за за считанные минуты, приготовление фарша занимает не более 5 минут. Насадка для приготовления теста, приготовление выпечки теперь стало намного проще и быстрее, засыпал все продукты в чашу, включил и вуаля, тесто готово; насадка для приготовления эмульсий - это открытие для меня, всегда хотела готовить домашний майонез и разнообразные соусы и теперь я это делаю без усилий; двусторонний диск с одной стороны шинковка, шинкует тонкими ломтиками и мелкая терка с другой стороны. Приготовить смузи или суп пюре для ребенка, это очень просто, для этого я использую кувшин, вместимостью до 1,5 литров. Так же меня порадовала широкая камера для подачи ингредиентов, что позволяет не мельчить продукты. Когда принесла комбайн домой, думала трудно будет разобраться, как он работает, но все оказалось элементарно, поставила нужные насадки, повернула ручку выбрав нужную скорость, кстати есть цветной индикатор от светло желтого, до темно желтого и процесс пошел. Что меня очень порадовало, это то, что комбайн не скользит по поверхности стола, благодаря прорезиненным ножкам, которые крепко "присасываются" к рабочей поверхности. Моется очень просто. Теперь на готовку я трачу минимум времени, но получаю максимум удовольствия. очень довольна и теперь не представляю, как я раньше справлялась без такого помощника.