Опубликовано 12 Июль, 2024 - 13:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Недавно пришлось отдать мой старенький вертикальный пылесос и я озадачилась поиском нового гаджетов в борьбе за чистоту. Я не люблю тратить на уборку много времени, а ещё у меня маленький ребенок, которого очень пугал и нервировал шум прежнего пылесоса.

REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua отзывы

Изучив предложения на маркетплейсах, в связи с тем, что бренд, которым я пользовалась ранее судя по всему ушел с нашего рынка, выбор был сделан исходя из параметров:

Беспроводной вертикальный пылесос для сухой и влажной уборки REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua насадка для штор/ноутбуков
  • Не шумный, до 80Дб (предыдущий был 83Дб),
  • Не тяжёлый, чтобы можно было давать в будущем ребенку,
  • У нас дома длинношёрстный кот, дорога прямо под окнами отмеченная небольшой зоной деревьев, поэтому пыли и шерсти всегда много - контейнер хотелось больше чем 0,5 как у предшественника,
  • Желательно наличием компактного сьёмного аккумулятора, так как у прошлого он был встроенный и разместить его на зарядку можно было не в любой розетке,
  • Желательно наличие насадок для влажной уборки,
  • Желательна вертикальная парковка (это когда пылесос фиксируется в вертикальном положении),
  • Бюджет до 20т.р.

И мне кажется я нашла идеальный вариант! Заказывала на маркетплейсе, доставка в Подмосковье была уже через день. Товар привез курьер, пылесос находился в двух коробках: верхняя из обычного плотного картона и внутренняя фирменная в расцветке пылесоса - черно-бордовая. Все части внутри коробки разлодены в пенистую вкладку, что максимально защищает от ударов при транспортировке.

Щелевая насадка пылесоса REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua

Кто же этот чудесный помощник? Встречайте, это беспроводной вертикальный пылесос для сухой и влажной уборки REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua. Да, это не совсем бюджетная линейка, но поверьте, этот агрегат стоит своих денег.

Насадка для очистки мягкой мебели REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua отзывы вертикальный пылесос

Очень богатая комплектация:

Вертикальный пылесос с моющей насадкой REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua отзыв обзор
  • основная турбощетка,
  • Длинная штанга,
  • насадка для штор/ноутбуков,
  • насадка для мягкой ворсистой мебели,
  • насадка для мытья пола с ёмкостью для воды,
  • щелевая насадка - очень удобная для сбора пыли в труднодоступных местах или уборки после еды/игр ребенка с кинетическм песком,
  • набор запасных тряпочек для моющей щетки,
  • шампунь для пола,
  • мерный стакан,
  • крепление к стене,
  • запасной воздушный фильтр.

Полного заряда на втором из трёх типов мощности хватает на сухую уборку пола в квартире площадью 63м2. Полная зарядка - 4 часа. На максимальной силе всасывания, которая составляет в 3 режиме 24000Па пылесос работает примерно 30-40 минут.

Вертикальная парковка - пылесос REMEZ RMVС-504 MultiClick Pro Aqua стоит очень уверенно, не заваливается и ни куда не разъезжается

Уровень шума я не замеряла, но он явно ниже, чем у нашего старенького пылесоса и при мощности всасывания режима 1 в 12000Па ребенок совсем не пугается и не плачет. Я даже сказала своему, что это детский режим, чтобы детки помогали мамам и теперь наш 3х летний сынок сам тянется к пылесосу, ведь там есть детский режим и он не такой громкий и пугающий!

Фирменная коробка внутри с аккуратно уложенными в пенистый уплотнитель запчастями пылесоса обзор Ремез

За месяц я уже испробовала все насадки. Убираюсь примерно 1-2 раза в неделю полностью квартиру, и раз в 2 дня прохожусь щелевой насадкой по углам или что-то по отдельности. Пол мыла пока всего пару раз и только после сбора пыли, результат неплохой, а главное повышается влажность в помещении, зимой сделаю замер.

Стоит отметить, что я искала белый пылесос, поэтому не сразу нашла эту модель, мне ее скинула мама, когда я попросила ее помочь сделать выбор - она прислала ссылку на то, чего я вообще не рассматривала из-за фильтра по цвету модели) и пока цвет - это единственное что смущает меня в пылесосе.

В общем, этот вертикальный беспроводной моющий пылесос однозначно рекомендую. Плюсом так же гарантийный срок 2 года, а ещё можно без проблем купить аксессуары на маркетплейсах. Не страшно, если придет пора менять фильтр или нужны будут новые насадки/аккумулятор.

Достоинства
  • 3 режима мощности
  • Демократичная цена
  • Много насадок
  • Не шумный
  • Удобно использовать
  • Хватает на уборку пола 60м2 за 1 раз
Недостатки
  • Не нравится цвет
landscaper89рекомендует