Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 06:28

С появлением детей, при наличии кошки в доме, хочется их полностью обезопасить и обеспечить чистоту вокруг, но порой на этой не хватает сил и времени. Вертикальный пылесос MultiClick PRO Energy Aqua Plus, RMVC-505b от REMEZ - значительно упрощает домашнюю уборку.

Вертикальный беспроводной аккумуляторный пылесос REMEZ MultiClick PRO Aqua Plus Energy, RMVC-505B

🌱Общая информация🌱

Страна-изготовитель: Китай.

Страна разработки: Россия – Германия.

Изготовитель: ООО «РОМАТИ».

Бренд: REMEZ.

Вид: Вертикальный беспроводной пылесос.

Модель: MultiClick PRO Aqua Plus, RMVC-505b.

Цвет: чёрный.

Вес товара: 2,6 кг.

Мощность: 240 Вт.

Габариты: 80 × 35 × 25 см.

Гарантия составляет 2 года.

🌱Упаковка

Пылесос упакован в заводскую коробку из мелованного картона. На тыльной стороне которой изображена часть устройства, крупными буквами указан бренд и полное наименование продукта.

На обороте производитель отметил основные преимущества вертикального беспроводного пылесоса MultiClick PRO Aqua Plus 505В. Для удобства перемещения коробка оснащена пластиковой ручкой.
Упаковка пылесоса оказалась надежной, каждая деталь внутри аккуратно уложена (на своём месте).
Это позволяет быть уверенным в том, что ничего не повредится при транспортировке.

🌱Комплектация🌱

У данной модели пылесоса максимально возможная комплектация, всё что нужно для полной очистки помещения:

основной корпус пылесоса, 2 съемных аккумулятора PowerTwin, штанга-стойка, моторнизированная виброщётка для мебели, мягкая роликовая щётка, моторнизировованная моющая насадка, насадка-щётка для точечной уборки, щелевая насадка, 2 сетевых адаптера, держатель на стену, сумка для аксессуаров, гибкая насадка, дополнительный НЕРА-фильтр, тканевые диски, ёмкость для воды, моющее средство, щёточка для чистки прибора, резак для удаления волос с щётки, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.

🌱Внешний вид🌱

Внешний вид пылесоса MultiClick PRO Energy Aqua Plus невероятно современный и эргономичный.

Он имеет привлекательный дизайн с матовым пластиковым покрытием и металлическими акцентами. Это сделало его элегантным дополнением к интерьеру нашего дома. Основной деталью пылесоса REMEZ является - моторный блок с мощным инверторным мотором - 240 Вт, моторный блок объединён с контейнером для сбора пыли и мусора, его объем 800 мл, он оснащён циклонической системой сбора пыли и системой фильтрации.

На корпусе пылесоса удобно расположена кнопка «вкл./выкл.», она находится под указательным и средним пальцем при обхвате ручки моторного блока рукой. На внешней стороне моторного блока расположена кнопка выбора скоростей.

Здесь же на панели моторнизированного корпуса имеется дисплей, на котором отображается индикация уровня заряда аккумулятора.

Аккумулятор обладает высокой емкостью, что позволяет проводить непрерывную уборку в течении часа на 1 скорости. Но у меня нет такой площади, справляюсь за 20 минут.

🌱Подготовка к работе🌱

Перед началом работы необходимо ознакомиться с инструкцией.

Инструкция с рисунками на качественном глянце, легко читаема.

Затем необходимо полностью зарядить съёмный аккумулятор.

После полной зарядки установить съемный аккумулятор PowerTwin. Для этого необходимо совместить направляющую на корпусе пылесоса с пазом на корпусе аккумулятора. Вставить его необходимо прямо до характерного щелчка. Далее к моторному блоку необходимо присоединить штангу-стойку и к ней выбранную насадку.

🌱Эксплуатация🌱

Включается пылесос легким нажатием на кнопку «вкл./выкл.» на ручке корпуса пылесоса. Задаём выбранный режим, из 3: Eco режим, базовый режим, Turbo режим, на дисплее мы видит все выбранные настройки. На первом режиме пылесос может работать до 55 мин., на втором- до 28 минут, на третьем - до 17 минут.

У вертикального беспроводного пылесоса MultiClick PRO Aqua Plus 505В низкий уровень шума, особенно на 1 скорости, он может даже не мешать. Очень манёвренный, зайдёт в каждый уголок, без труда.

Благодаря гибкой насадке для пылесоса, можно убрать в труднодоступных местах: под столом, под кухонным гарнитуром.

Работа пылесоса включает в себя сухую и влажную уборку, скажу больше с насадкой для влажной уборки пылесос может одновременно пылесосить и мыть полы, что непременно удобно и экономит время.
Обе моторнизировнные насадки оснащены Led подсветкой.
На моторнизорованной насадке для влажной уборки имеется резервуар для воды объёмом 120 мл,
залив воду или средство в который, вы можете самостоятельно контролировать подачу воды, как вам удобно. И 2 вращающихся диска из высококачественного быстросохнущего волокна.
Зашивать воду и специальное моющее средство можно как из под крана так и из ёмкости для воды, которая идёт в наборе.
Съемный аккумулятор и инверторный мотор SmartInvert 240w обеспечивают высокую мощность всасывания, что позволяет достичь идеальной чистоты на любых поверхностях: паркет, плитка, ковёр, ламинат, линолеум. Даже, если у вас большой двухэтажный дом и вы переживаете, что заряда аккумулятора не хватит на уборку дома, то производитель тут всё предусмотрел. В комплекте идёт ещё один аккумулятор
и ещё один адаптер питания,
перед началом уборки, поставьте второй аккумулятор на зарядку или заряжайте оба сразу после каждой уборки.

Мне нравится насадка валик, которая идёт в комплекте, с ней с пола будет собран весь мусор.

Также в комплекте идёт насадка для мягкой мебели, которая позволяет почистить обивку дивана от пыли и шерсти животных.
Прекрасно справляется.
Щелевая насадка, поможет достать все крошки из щёлок у дивана.

Насадка-щёлка для точечной уборки, позволила почистить шторы, клавиатуру и даже люстру.

В косметичке можно хранить насадки или запасные детали.

Система фильтров AeroCyclone7+НЕРА13 удаляют до 99,99% аллергенов и пыли с поверхности.

🌱Уход и хранение🌱

Пылесос MultiClick PRO Energy Aqua Plus легко освобождается от пыли и грязи, всего одним нажатием.

Каждый элемент фильтра можно промыть под проточной водой.
4 вращающихся диска для влажной уборки из набора так же можно мыть под водой.

Устройство пылесоса - вертикальная парковка StandBrush под углом 90 градусов, позволяет ему самостоятельно удерживаться в вертикальном положении в любом удобном месте.

Также в комплекте есть настенное крепление.

И саморазвитий к нему.

🌱Опыт использования🌱

Выполнять уборку с данным пылесосом одно удовольствие. Управление пылесосом оказалось легким, он очень манёвренный и удобный, при этом работает тихо.

Хочу отдельно отметить моторнизированные насадки с Led-подсветкой, во время уборки видно всю пыль и мусор на полу.

На дисплее отображается выбранный режим, а кнопки на ручке позволяют легко изменять режим работы.

Насадка валик для сухой уборки засасывает весь мусор с пола, а не разбрасывает его перед собой.

При снятии штанги и присоединении насадки напрямую к основной части пылесоса, можно пропылесосить салон автомобиля.

Радует большой объём бака для пыли, который опустошается одним нажатием. Я честно, после первой уборки ковра с длинным ворсом размером 1 м на 2 м, была в шоке, сколько пыли с него собрал пылесос🙈

Это всё несмотря на то, что его постоянно убирает мой робот-пылесос, который я так хвалила🙉 Получается он не справлялся!
А тут почти полный бак.

Вертикальный беспроводной пылесос MultiClick PRO Energy Aqua Plus 505В действительно значительно упрощает домашнюю работу и позволяет избежать лишних хлопот и проблем.

Даже в условиях плохой видимости, например вечером.

Резак для волос из набора быстро и просто справляется с волосами на насадке для сухой уборки.

🌱Вывод🌱

Пылесос MultiClick PRO Energy Aqua Plus 505в от REMEZ действительно стоит своих денег. Мощность всасывания, комфортное управление, удобство использования - все это позволяет легко и эффективно выполнить уборку в любом помещении, на любой поверхности, не только дома но и в машине. Это надежный и функциональный помощник в битве с пылью, грязью и шерстью. Он сможет удовлетворить даже самого требовательного пользователя.

Достоинства
  • 2 аккумулятора, 2 адаптера в наборе
  • 2 моторнизированные насадки
  • 3 режима уборки
  • Вместительный бак для мусора
  • Гибкая насадка для уборки в труднодоступных местах
  • Можно хранить вертикально
  • Насадк-щётка для деликатных поверхностей
  • Чисто, как никогда
  • Щелевая насадка
Маленькая ЛиСарекомендует
01.10.2023
Классный пылесос, очень много преимуществ.
Вот это я понимаю, действительно многофункциональный пылесос
Да, я без ума от него.
01.10.2023
Давно хочу себе вертикальный пылесос! Теперь точно знаю какой мне нужен! Спасибо 🌹
❤️
01.10.2023
Ого как много частей, мне кажется, что я бы не собрала))
Там всё интуитивно)
01.10.2023
Мне пылесос этой марки служит верой и правдой уже не первый год! Хотя пользуемся им практически ежедневно - очень уж он удобный ❤️
Как здорово!🔥 надеюсь и со мной он будет долгие годы)
Да, на самом деле очень удобный.
01.10.2023
Ничего себе сколько приспособлений))
01.10.2023
Эффектно смотритесь с пылесосом.
Он очень удобен и хорош. Я тестировала аналогичный. Сравнивала с Дайсон, не хуже, а может, и лучше.

У вас котик а у меня - пёсик. И я его пропылесосила😊😊😊
👍
Хороший пылесос
Какой крутой пылесос 🔥🔥 Remez классный и проверенный бренд
Не могу с вами не согласиться)
Какой он крутой
Классный аппарат
02.10.2023
Какой крутой! Мечта любой хозяйки!
классный)
Тоже давно такой просматриваю. Очень нравится
Прекрасный пылесос, советую от души.
04.10.2023
Хочу