Опубликовано 24 Май, 2022 - 21:29

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Вертикальном беспроводном аккумуляторном пылесосе REMEZair MultiClick S Aqua, RMVC-502.

Не так давно я жаловалась на свой ручной пылесос в этом отзыве и вселенная меня услышала) Хотя вообще изначально я и не думала, что мне понадобится классический пылесос. Всегда хватало одного робота. Но с появлением большой площади всё-таки без классического пылесоса никуда.

Проводной пылесос у меня был, и не один. Удовольствия им пользоваться не было. Поэтому я решила попробовать вертикальный беспроводной от REMEZair MultiClick S Aqua, RMVC-502.

Цена: 13 999 руб.

Купить можно в ДНС, ссылка на пылесос здесь.

Распаковка.

Пылесос упакован в раскладном виде в довольно компактную небольшую коробку, на которой указывается различная информация от производителя.

Кстати вроде коробка небольшая, но весит очень даже внушительно. Я даже немного испугалась, вдруг пылесос будет тяжёлым, это же не удобно)

1. При открытии первым делом я обнаружила инструкцию по применению:

Есть описание полностью на русском языке. Даже есть схематическое изображение всех деталей по отдельности:

2. Каждая деталь была отдельно упакована, основная штанга состоит из двух частей, которые всегда можно удобно сложить:

При этом она четко фиксируется в стоячем положении для дальнейшей работы:

3. Основная насадка:

Самое крутое, что практически все детали супер манёвренные, они имеют подвижные поворотные механизмы. Можно направлять в любые стороны!Я такого не встречала ещё ни разу, даже у дорогих брендов.

4. Круглая насадка.

5. Насадка с узким горлышком.

Эту насадку я часто использую для труднодоступных мест, в моём случае это диван) Реально очень удобно.

6. Сменный фильтр.

Один фильтр сразу установлен в корпусе, а второй просто идёт в комплекте. Это удобно, есть запасной вариант. В будущем их нужно будет покупать уже отдельно.

7. Мерный стаканчик для воды.

8. Зарядное устройство для аккумулятора.

9. Аккумулятор.

10. Подставка для пылесоса.

Мне жалко портить ремонт, поэтому она будет лежать без дела.

11. Основной корпус пылесоса с отсеком для сбора мусора.

С одной стороны вставляется аккумулятор:А внутри есть одна кнопка, которая и включает пылесос. Разбирается он очень легко, отдельно отсек для мусора, фильтр и корпус:

12. Насадка для влажной уборки и сухой одновременно.

Эта насадка имеет довольно большие две микрофибры, которые при вращении отлично моют пол.13. Отдельно был упакован отсек для воды:

14. В комплект также шли дополнительные две микрофибры:

Весь комплект полностью:

Внушительный набор, согласитесь?)

В собранном виде пылесос выглядит так:

Очень стильный внешний вид. Сочетание белого и синего - беспроигрышный вариант. Причём синий здесь очень глубокий и матовый. В жизни очень красиво выглядит.

Кстати качество сборки и материалов очень порадовало. Это не дешёвый пластик, даже муж удивился! Казалось бы, не такой раскрученный бренд, а качество на уровне!

Но, самая крутая фишка пылесоса - его манёвренность на все 360 градусов!

Как хочешь верти крути - он везде подлезет и повернётся как хочешь) Не передать словами, насколько удобно им пользоваться! Это нужно прочувствовать, равнодушным никто не останется))

Применение. Сухая уборка.

Я думаю даже нет смысла про это говорить, но приведу пример. Разумеется пылесосит он отменно! Всё убирает, никаких вообще вопросов. До:

После:

Под низким столом теперь тоже супер удобно убирать. Раньше нужно было полностью опускаться вниз, чтобы подлезть. А теперь в этом нет никакой проблемы)

У пылесоса есть два режима работы. Стандартный и турбо-режим. Переключаются они путём нажатия на эту кнопку:Здесь же горит индикация заряда батареи. Три чёрточки - полная, дальше на уменьшение.

Информация на пылесосе:

А теперь самое интересное. Влажная уборка.

Честно? Я всегда была уверена, что подобная влажная уборка - одно название. Толку никакого не будет и смысла в этой функции нет. Но теперь мне придётся забрать свои слова обратно. Даже больше скажу, влажная уборка с этим пылесосом удобнее, чем моя швабра с отжимом!

• Итак, берём насадку для влажной уборки и присоединяем к ней сверху отсек для воды:
  • Отмеряем воду мерным стаканчиком. Я добавляю немного моющего средства в воду:
  • Заливаем в отсек. Слева под синей крышечкой отверстие для воды.Внизу маленькая синяя крышка открывает/закрывает подачу воды.
  • Поворачиваем её в горизонтальное положение, нажимаем на кнопку включения пылесоса и вуаля, влажная уборка началась) Пылесос выплёскивает воду каплями, после чего вращающаяся насадка моет этой водой пол.Качество мытья наглядно. Слева видны пятна/справа чисто:Причём во влажной уборке турбо режим также работает, насадка вращается ещё быстрее!

Пол в коридоре после мытья:

Вот Вы бы подумали, что это сделал пылесос?) Это не просто слегка влажная уборка, это реально хорошее мытьё пола!

Насадки прекрасно увлажняются и промывают полностью!

В каких-то местах могут оставаться разводы, потому что движения круговые. Но их практически не видно и крайне мало.

Аккумулятор.

По технической части я не разбираюсь, но заряда батареи хватает на целый час! Это довольно много. За это время я успеваю везде и пропылесосить и влажную уборку сделать в половине дома. После разряда пылесос просто выключается. Аккумулятор легко снимается, подключается к зарядке:

Что ещё интересно, так это сухая и влажная уборка одновременно! Я сначала не поверила, как такое возможно? И технически я до сих пор не понимаю, как. Но факт остаётся фактом. Если моешь этой насадкой и натыкаешься на какие-то крошки/мусор, но насадка их уберёт, как пылесос, а следом помоет пол.

Свойства пылесоса:

1. Никаких проводов - это первое, что нужно отметить. Такой удобной уборка ещё никогда не было!
  2. Лёгкий корпус. С прошлым вертикальным пылесосом я намучилась из-за его веса. Здесь же пылесос как будто пушинка) С моющей насадкой потяжелее, но всё равно в целом лёгкий.
  3. Не шумит. Звук есть конечно. Но он довольно тихий, даже мои домашние не пугаются его вида!По громкости даже робот-пылесос шумнее будет. Поэтому это вообще находка.
  4. Имеет подсветку!
  5. Не нагревается! Опять же, прошлый пылесос через 5 минут был уже огненным!
  6. Качественная сухая и влажная уборки.
  7. Одновременно собирает и мусор и моет пол! Кстати микрофибры после мытья довольно грязные, отмывают правда хорошо.
  8. Складная штанга.
  9. Поворотные механизмы, которые позволяют убраться в любых местах.
  10. Два режима мощности.
  11. Хорошо пылесосит ковры.
  12. Много насадок в комплекте.

Вывод.

Качественной сухой уборкой меня не удивить, с этим и робот-пылесос прекрасно справлялся, но вот влажная меня покорила! Это настолько удобно! Залить воду в отсек - минута времени. Этого количества воды мне хватает на пол дома. Нажал на кнопку и ходишь только слегка придерживаешь пылесос. Моет он сам. Никаких усилий.

Ну красота, а не техника!) Рекомендую.

Достоинства
  • Множество насадок
  • Может храниться под рукой и готов к работе
  • Практичный
  • С ним уборка быстрее
  • Сгибающаяся ручка для удобства уборки под кроватью
  • Уборка в 10 минут гарантирована
  • Яркий дизайн
Vikysha_meow_meowрекомендует