Сегодня я пишу свой первый отзыв на технику, поэтому будет крайне интересно и познавательно, особенно для тех, кто хочет приобрести себе пылесос, но с выбором никак не определился)
Вы уже поняли, что отзыв будет на пылесос, поэтому давайте знакомиться🤪⬇️
1️⃣ вертикальный беспроводной пылесос RMVC - 502 MultiClick S Aqua от RemezAir;
2️⃣ предназначен и для сухой, и для влажной уборки помещения;
3️⃣ долгое время работы перед зарядкой (55 минут);
⠀
4️⃣ складная штанга, моющая насадка.
Небольшая предыстория:
О пылесосе я мечтала несколько долгих лет, но приобрести не могла, то откладывала покупку, то не могла определиться с выбором.
⠀
Для меня было крайне важно, чтобы пылесос, как ни странно, был универсален (по типу и моет и пылесосит), а также я мечтала, чтобы он занимал не сильно много места☺️
⠀
Каждый день убирать вручную веником и шваброй очень устала, отправной точкой покупки стал выход на другую работу, которая занимает много времени, на ежедневную уборку оставалось все меньше. И вот, решившись на такой шаг, я очень быстро определилась и с выбором магазина и с самим устройством😻
⠀
Выбор пал на магазин DNS, в нем было много техники на выбор, поэтому мне он приглянулся больше всего)
⠀
Выбор же самого пылесоса не занял и 15 минут, сильно понравилась эта модель и по параметрам подходила замечательно!
⠀
Что же шло с пылесосом в наборе?
⠀
Во-первых, это необходимые детали для сборки;
⠀
Резервуар для воды, это что касается влажной уборки. Все насадки шли в коробке, а также дополнительные диски для мытья полов 👍🏻
⠀
Шла зарядка для аккумулятора. Кстати, он очень удобно извлекается. Боялась не разобраться без мужской помощи, но все оказалось до безумия просто😍
Как заряжается аккаумулятор
Ёмкость для набора воды в пылесос, а также дополнительные насадки, которые помогут убирать труднодоступные участки - все шло в комплекте, ничего докупать сверху не пришлось))
⠀
Стоит отметить, что насадка для мытья полов уже идёт с прикреплёнными тканевыми дисками, но ещё и плюсом идут сменные!🤍
⠀
Насадок на дополнительные труднодоступные места несколько, поэтому все участки будут чистыми!😉
⠀
В наборе 3 инструкции, разобраться с их помощью будет очень легко) я разобралась за считанные минуты. Все они идут на русском языке, что упрощает работу❤️
⠀
1️⃣ инструкция по эксплуатации, в которой все по полочкам разрисовано и показано схематично, как собрать, убрать и поменять)
⠀
2️⃣ книжечка о самом пылесосе, она в цвете, здесь также много иллюстраций, которые помогут быстро ввести устройство в работу, смотрев по картинкам и одновременно читая, что к чему)
⠀
3️⃣ это руководство пользователя. Здесь книга толще всех, она идёт в черно-белой вариации, но все также просто и понятно.
⠀
Давайте перейдём к детальной комплектации набора:
- комбинированная насадка, 2 в 1;
⠀
- насадка с поворотной щеткой;
- моторизированная моющая насадка;
⠀
- тканевые диски и ёмкость для воды;
- держатель на стену;
⠀
- адаптер для заряда аккумулятора;
- дополнительный НЕРА-фильтр;
⠀
- щёточка для чистки прибора:
- буклет;
⠀
- инструкция по эксплуатации.
⠀
Пылесос имеет несколько режимов уборки:
⠀
1️⃣ Eco режим работы обеспечивает сверхпродолжительную уборку помещения. Сила всасывания - 9000 Ра. Время автономной работы - до 55 минут.
⠀
2️⃣ Turbo режим работы позволяет эффективно удалять сильные загрязнения на любых поверхностях. Сила всасывания - 15000 Ра. Время автономной работы - до 23 минут.
⠀
Для переключения одного режима на другой необходимо просто нажать на кнопку. Начинает автоматически работу с Eco режима.
⠀
До безумия прост в работе, долго разбираться не приходится.
⠀
Кнопка включения находится прямо под рукой, таким же образом он и выключается)
⠀
Зарядка его аккумулятора происходит тоже крайне просто. Понять, что он разряжен, тоже) Если индикатор будет указывать самый низкий уровень, он будет мигать, таким образом легко понять, когда необходимо его извлечь и поставить заряжать.
⠀
Кстати, заряжает 5-6 часов, но, если необходимо скорее, то поставить его можно на меньшее время, затем снять, сделать свои дела и поставить снова.
Он будет работать и при таких условиях👍🏻🤍
⠀
Прямо под рукой находится система фильтрации, она прозрачная, поэтому тут также будет ясно и понятно, когда его необходимо почистить от пыли/волос/прочего мусора.
⠀
Для чего идут насадки для труднодоступных участков? Точнее, для чего подходит?
⠀
Во-первых, это углы, какие-либо выступы.
⠀
Во-вторых, электрические приборы (ноутбуки, к примеру).
⠀
И, в-третьих, это шкафы, гардеробные и даже салоны автомобилей.
⠀
Что касается системы фильтрации, то здесь все тоже мне очень понравилось.
⠀
HEPA-фильтр и ёмкостной фильтр предварительной очистки задерживают до 99.9% пыли и домашних аллергенов.
⠀
Моторизированная насадка с LED-подсветкой подойдёт для всех типов покрытий. Это паркет, ламинат, плитка и даже линолеум.
⠀
У меня именно линолеум, пылесос не повредил его ни разу за все время работы с ним👍🏻☺️
⠀
Подсветка необходима для того, чтобы лучше видеть пространство, в котором убираетесь, позволяет видеть мелкий ссор и пыль)
⠀
Очищать контейнер от пыли тоже замечательно и просто:
⠀
Нажатие на кнопку автоматически открывает крышку контейнера для бесконтактного удаления собранного мусора.
⠀
Контейнер для пыли и все элементы системы фильтрации - HEPA-фильтр, ёмкостной префильтр- легко моются под проточной водой.
⠀
Для себя я выделила множество плюсов работы моего нового устройства, и теперь уже любимого, без которого не обходится ни одна уборка, будь то простая поверхностная, или же генеральная 😻
⠀
Весит он всего 2,3 кг, занимает крайне мало места. Но, если некуда поставить и это, то можно разобрать, все очень просто. Но я не люблю разбирать и собирать снова, потому что уборка у меня происходит ежедневно. Он прекрасно вписывается в угол, никак не мешает и не приносит дискомфорт, занимая при это маленькое пространство🤪
⠀
Контейнер для сбора мусора 0,55 л.
⠀
Мощность у устройства 160 ВТ, а уровень шума совсем небольшой. Я порой пылесошу и ночью, даже не боюсь кому-то помешать 🤍
⠀
Все фото комплектации прикладываю!
⠀
Забрала я пылесос в удобной коробке, где все было разложено таким образом, чтобы детали не соприкасались друг с другом, случайно не повредив)
⠀
На упаковке вся необходимая информация на русском языке. Даже по иллюстрациям на коробке можно многое понять, не открыв инструкции. Все схематично и красиво изображено)
⠀
Кстати, коробка бело-синяя, как и сам пылесос! Синий мой любимый цвет, поэтому приносит мне эстетическое удовольствие.
⠀
По внешнему виду он очень приятный, а также крайне просто выглядит, можно разобраться какая деталь может быть сменная и прочее👍🏻
⠀
Легко помещается в руке и поддаётся работе🤍
⠀
Нет ощущения, что тяжело с ним ходить и убирать. Он, можно сказать, невесомый, поворотливый, а также складная штанга в помощь 🤍
⠀
За последнее время это самая удачная и классная покупка для себя!🥰
⠀
Я в восторге, а мой дом очень чистый и убранный каждый день) Уборка с помощником занимает теперь 5-10 минут, и перед неожиданным приходом гостей это что нужно❤️
Кстати говоря, он идеально собирает весь мусор, очень быстро и качественно, пылесосить одно место по несколько раз смысла не имеет - всасывает мусор за один раз. Это касается всего - у меня больше всего мелкого ссора, но самого неприятного, это волосы и камушки от наполнителя кошачьего туалета, которые кошка растаскивает по дому. И справляется и с тем и с другим на отлично.
Что касается мытья, то моет он тщательно и не оставляет после себя разводов, которые приходится домывать. Здесь мне нравится то, что вода сама стекает на пол, а устройство ее забирает, при этом моет действительно хорошо. Воды извлекается небольшое количество, чтобы не оставлять после себя ручьи, скажем так. Так как воды действительно попадает небольшое количество, то высыхают полы за считанные минуты, и ждать не приходится, боясь пройти и снова натоптать👍🏻😍
⠀
покупка вышла у меня в 14 000 рублей, за что я получила устройство 2 в 1. А сил после уборки остаётся столько же, будто ничего и не делала ☺️
Достоинства
Аккума хватает на 30-40 минут, если режим комбинир
Множество насадок
Может храниться под рукой и готов к работе
НЕРА фильтры, пылью не дышим.
Практичный
С ним уборка быстрее
Сбор мусора и мытье одновременно
Сгибающаяся ручка для удобства уборки под кроватью