Добрый день! Приобрёл данный агрегат для работы и почти постоянной езды по городу. Словом ,не тягая кота за причинные места, хочется отметить , что данный электровелосипед очень и очень толковый в плане замены самоката и езды.
Он компактный: я ростом 188 см прекрасно себя чувствую с учётом того, что будет работать режим ассистент. И да , в этом велосипеде есть три режима : обычная езда педалями, езда на движке акселератором и помощник ассистент( комбинация двух предыдущих режимов) .
Вес в 100 кг + выдерживает в лёгкую. Маневренность на высоте, можно выполнять крутые повороты.
Удобное кресло, есть фонарь, дисковые тормоза и замечательный детский звонок.
Резина на 14 дюймов хороша, но можно поставить и больше.
Плюсов достаточно, но и минусы тоже необходимо учесть.
Самые жирные из них это : слабый аккумулятор , короткое заднее крыло, от чего вся поясница и спина будут в ошметках грязи, пыли, брызг воды и прочих субстанций, ну и последнее тотальная нелюбовь велосипеда к воде и грязи. Даже если вы случайно попали под дождь и выпачкались, всё равно вам не избежать скрипов и ржавчины.
Ещё для тех кто богатырь как я, рекомендую взять подседельный штырь на 50 см, колени болеть перестанут навсегда.
В общем и целом, велос хорош, но не без недостатков.