Опубликовано 6 Март, 2024 - 21:38

Сегодня расскажу вам про моего нового двухколесного друга – электровелосипед White Siberia Camry Light!

Скажу сразу, это мой первый электротранспорт. Поэтому впечатлений и эмоций масса.

Почему была выбрала именно эта модель? Причин несколько. И это не только приятный внешний вид конечно же). Вот что мне понравилось, когда я изучила инфу по данной модели:

• Алюминиевая скошенная рама;
  • Функция ассистента;
  • Переключатель передач шимано;
  • Приличный запас хода на аккумуляторе;
  • Наличие багажника.

В целом эта модель для меня оказалась идеальна. Села и поехала. Как будто всю жизнь катала на таком веле.

Немного характеристик данной модели:

• Вес 23 кг (+5 кг батарея);
  • Размер колёс 27,5;

Задний и передний тормоза дисковые. Спереди есть фонарь, который работает от аккумулятора.

На руле предусмотрен монитор с основными показателями. На нем отображается скорость движения, а также общий километраж. Также на нем можно увидеть уровень заряда батареи и режим выбранного ассистента. Ничего лишнего.

Чтобы запустить вел, нужно нажать на рычаг на правой стороне руля. Очень отзывчиво всё работает. Без рывков. Скорость набирается плавно и быстро. В общем всё понятно и подстроиться под этот вел проще простого.

Если ездить только в режиме на аккумуляторе и самому ни минуты не крутить педали, заряда хватит примерно на 30-35 км. Если немного самим крутить, то можно и 50 км проехать.

Аккумулятор заряжается 5 часов с нуля до полной зарядки.

Хочется поделиться впечатлениями от поездок. Я нарочно катала не только по асфальту и тротуарам. Меня носило и по пескам, и по лесам. Так вот вел шикарен. По влажным сырым песчаным дорогам летит как пуля. Не буксует и не застревает. И там, где на обычном веле я бы уматалась крутить педали, на этом красавчике я мчала просто роскошно. В гору тоже еде шикарно. Нет ощущения, что велу супертяжко. Врывается легко и не тупит.

Сидение слегка узкое, удобное. Пятая точка после 20 км в полном порядке.

На веле железные щитки. Есть конечно же подножка. Предусмотрен звонок.

Я пока вижу в этой модели одни плюсы. Конечно же надо посмотреть, как будет дальше. Время всё покажет. Первые впечатления даже лучше, чем можно было бы предположить.

Классный электровел!

Достоинства
  • Классный
iasolnceрекомендует
07.03.2025
Здравствуйте! Как ваш велик поживает?
Как на горки забирается? Помогаете педалями? Или может и сам заехать?