Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:52

полгода или более

Купили пол-года назад в этой компании фэтбайк. Сначала мне, конечно, не понравилось...что объявление было вроде в Ставрополе... а сами они находятся в Москве. Не потрогаешь, не попробуешь его в действии! И цена такая дешевая... Муж приобрел себе еще в Китае на выставке электрофэтбайк... покатался и я загорелась... но везде цены просто высочайшие, а возможности ехать в Китай просто не было... Поэтому я так обрадовалась, что где-то в Ставрополе можно приобрести за такую цену... Но разочаровалась, когда узнала.. что в Москве... Созвонилась, очень отзывчивые ребята, сняли на видео всё подробно , как работает, сами специально для меня прокатились, чтобы показать, как работает. Потом дело дошло до оплаты... Оказывается, что им нужно полную сумму внести сразу... И снова подозрительно... Где гарантия, что не кинут?
Рискнули! Заказали, оплатили! Боялись, что придет не то, что обещали, либо вообще ничего не придет. Забрали с терминала, привезли домой... и душа успокоилась. Правда была проблема с установкой крыльев... Там оказывается нужно было немного подпилить... Ну это ладно, исправили. Потом села и поехала... Не такой мощный показался, как обещали. Я позвонила, ребята сказали, что т.к. он новый, он будет ездить медленее. Ну ладно. Купили.. что теперь сделаешь? Но они были правы! Он оказался действительно шустрей через время!
Ребят, вы большие молодцы! Не знаю, увидите ли мой отзыв... Но я довольна покупкой! Процветания вам!

natacherkashina35рекомендует