Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 14:15

Был у меня один период жизни связанный с проблемами в плане жилья и очень серьезными... Постоянное нахождение в полудепрессивном состоянии в самый пик проблем вылилось в конкретный нервоз - сердце колотится, руки дрожат, не могу найти себе места, мыслей в голове, как рой пчел... В общем -жуть!!! Мама посоветовала Афобазол... я выпила!

Эффект наступает через 10-15 минут. Руки и ноги начинаются превращаться в вату, веки становятся тяжеленными, нарушается внимание, рассеивается сознание, очень хочется лечь уснуть на сутки,не меньше! Да- уже ничего не болит, не трясется, не кипит мозг, но я начиная чувствовать,что не могу полноценно контроливать свой организм и это начинает бесить, а сделать ничего нельзя- сидишь и тупишь!!!! Ужжасно!!!

Все больше никаких успокаивающих, теперь изгоняю стресс исключительно силами собственного организма...Возможно на это уходит не 15 минут, а несколько часов,зато хоть эффект продолжительный и устойчивый и ощущаешь себя полноценным человеком,а не вареной брокколи!!!

Достоинства
  • Нормализуется сон
  • Снижается тревожность
Недостатки
  • Действует на успокаивающе,а подавляюще
Mozzarellaне рекомендует
20.10.2013
А мне вот как мертвому припарка.
21.10.2013
Кицу Нэ, видимо, на всех по-разному действует... Лучше ,конечно, совсем не переживать 😉